Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Женщина-водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, ставшая виновницей ДТП 20 ноября, была в состоянии сильного наркотического опьянения

Женщина-водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, ставшая виновницей ДТП 20 ноября, была в состоянии сильного наркотического опьяненияНеработающая женщина-водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, ставшая виновницей ДТП на пересечении проспекта Фрунзе и улицы Красноармейская 20 ноября, управляла автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает сайт УМВД по Томской области.

Состояние опьянения подтверждено справкой из ОГБУЗ «Томский областной наркодиспансер». При химико-токсикологических исследованиях в крови женщины обнаружены вещества – алкалоиды опийного ряда (морфин).

На нее составлен административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Санкция статьи предусматривает лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет. Материал для рассмотрения направлен в Октябрьский районный суд. Также женщина привлечена к административной ответственности по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков).


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 29-11-2012, 18:16,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Разборка двух 15-летних школьниц в селе Кривошеино. Произошло на днях, вроде бы 6 декабря, было в парке, недалеко от школы им героя Советского Союза Зинченко.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206