Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

С 29 декабря по 9 января от обморожения и переохлаждения пострадало 55 томичей

С 29 декабря по 9 января от обморожения и переохлаждения пострадало 55 томичейГородская станция «Скорой Помощи» подвела итоги работы в праздничные дни, - по информации главного врача «скорой помощи» Николая Родионова, ежедневно с 29 декабря по 9 января бригады медиков обслуживали от 700 до 750 вызовов в день. А 1 января врачи выезжали к 854-м заболевшим.

За указанный период 26 томичей пострадали от обморожения, 29 – от переохлаждения. 16 человек получили травмы на горках, 5 - от пиротехники.

Также в праздничные дни на станции скорой медицинской помощи работал консультативный телефон, по которому томичи, не нуждавшиеся в приезде врачей, могли получить консультации специалистов.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 9-01-2013, 10:38,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК


Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206