Рейдерский захват ФОГ-СИТИ
Поддерживаете ли Вы инициативу партии "Коммунисты России" - В сентябре 2017, одновременно с выборами губернатора провести городской референдум по вопросу строительства часовни на Новособорной площад


Глава Зонального Александр Гелоев будет исключен из партии "Единая Россия"

Глава Зонального Александр Гелоев будет исключен из партии "Единая Россия"Глава Зональненского сельского поселения в Томской области Александр Гелоев, в отношении которого возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки, будет исключен из партии «Единая Россия».

Как сообщают в региональном исполнительном комитете «Единой России», вопрос об исключении из партии главы Зональненского сельского поселения Александра Гелоева будет вынесен на ближайшем заседании политического совета. На основании информации следственных органов партийцы намерены оперативно провести внутреннюю проверку.

«Возбуждение уголовного дела, особенно по факту получения взятки, в нашей партийной организации является однозначным основанием для исключения из партии. На основании информации следственных органов, мы оперативно проведем внутреннюю проверку и вынесем вопрос об исключении из рядов «Единой России» Главы Зональненского сельского поселения на ближайшем заседании политического совета», — заявил руководитель Томского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Степан Михайлов.

Александр Гелоев одержал победу на выборах главы Зональненского сельского поселения в 2011 году.

«Перед самыми выборами он надеялся на поддержку нашей партийной организации и даже написал заявление на вступление в партию, но такой поддержки не получил и участвовал в выборах в качестве самовыдвиженца», — отметил Степан Михайлов.

Напомним, Александр Гелоев задержан и дал признательные показания. Из материалов проверки следует, что 25 декабря 2012 года в вечернее время глава Зональненского сельского поселения, находясь в здании администрации поселения, лично получил от индивидуального предпринимателя взятку в виде денег в сумме 300 тысяч рублей, что является крупным размером.

Взятка предназначалась за совершение заведомо незаконных действий по оформлению подложных документов на земельный участок, расположенный на территории Зональненского сельского поселения, дающих предпринимателю возможность оформить на данный участок право собственности.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 11-02-2013, 09:55,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.





Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

В Томске уже почти месяц идут горячие споры о том, нужна часовня на площади Новособорной или нет. В интернете петицию против строительства часовни подписали четыре тысячи человек, петицию за строительство — больше семисот. Публичные слушания по поводу строительству часовни на площади Новособорной, должны были пройти 10 мая, но утром этого дня администрация Томска приняла решение об их отмене.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Май 2017 (255)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)
Февраль 2017 (255)
Январь 2017 (316)
Декабрь 2016 (321)


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206