Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

В Томской области «по горячим следам» раскрыто убийство молодого человека

В Томской области «по горячим следам» раскрыто убийство молодого человекаСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области совместно с сотрудниками полиции «по горячим следам» раскрыто убийство 24-летнего молодого человека.

9 марта 2013 года в 07 часов утра в подъезде многоквартирного жилого дома на ул.Алтайской в г.Томске было обнаружено тело молодого человека с признаками насильственной смерти – ножевыми ранениями тела. По данному факту следственным отделом по г.Томску СУ СК России по Томской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате совместных действий следователей и сотрудников полиции в течение суток было установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 18-летний томич. Молодой человек не работает, не учится, ранее не судим. При предъявлении обвинения он полностью признал себя виновным, пояснив, что нанес несколько ударов ножом потерпевшему в ходе возникшей между ними ссоры. Сегодня суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 11-03-2013, 11:21,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Разборка двух 15-летних школьниц в селе Кривошеино. Произошло на днях, вроде бы 6 декабря, было в парке, недалеко от школы им героя Советского Союза Зинченко.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206