Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Геннадий Зюганов отказался говорить о Березовском: "Либо хорошо, либо ничего"

Геннадий Зюганов отказался говорить о Березовском: "Либо хорошо, либо ничего"Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не пожелал высказываться о Борисе Березовском до похорон бизнесмена, сообщив: "О покойнике либо хорошо, либо ничего". Главный коммунист страны заявил, что воспитан в православных традициях, и свое мнение о Березовском выскажет после того, как его душа отлетит в мир иной. Я воспитан в традиции православной культуры и русских обычаев. По нашим обычаям о покойнике - или хорошо, или ничего. Добрых, хороших слов у меня для Березовского нет. Что касается его политической биографии и роли в российской истории, в смуте, беспределе, криминале, всех ельцинских, гайдаровских безобразиях - я хорошо посвящен, и имею свой взгляд на все эти вещи. Но сделаю это позже, когда похоронят, и его душа отлетит в мир иной", - заявил Зюганов "Русской службе новостей".

Хороших слов и высоких оценок у Зюганова для Березовского нет. "Он сам в конце жизни признал, что прожил жизнь впустую, оказался без семьи, без Родины, без денег, без друзей и финал вполне закономерен, но комментировать это я буду позже", - добавил глава КПРФ для РИА "Новости".

Тело 67-летнего Березовского было обнаружено охранником в субботу в его собственном доме в Аскоте в ванной. Обстоятельства смерти устанавливаются. Предположительно, Березовский либо покончил с собой, либо у него случился сердечный приступ.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 24-03-2013, 20:45,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

  1. Egor
    Что за коммунист воспитан в православных традициях, как он может быть при таких заявлениях лидером коммунистической партии? Думаю, его нужно исключить из КПРФ за пропаганду религии.

    25 марта 2013 10:47

    Egor


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206