Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Экспертиза ДНК не подтвердила родство жительницы Копылово и инвалида из Турции

Экспертиза ДНК не подтвердила родство жительницы Копылово и инвалида из ТурцииЭкспертиза ДНК не подтвердила родство жительницы Копылово и инвалида из Турции по имени "Умут", - об этом сообщает портал vtomske.ru
Об этом нам рассказала Татьяна Куклина, которая почти 2,5 месяца надеялась, что нашелся ее сын, пропавший без вести в 2004 году.

Напомним, 22 января в программе «Пусть говорят» рассказали о турецкой женщине Гульсум Габадай, которая несколько лет выхаживает тяжело больного инвалида, взятого под опеку из местной больницы. Молодой человек попал в автокатастрофу в Анталье в 2008 году. Документов при себе у него не было, его личность установить не удалось. Турчанка предположила, что парень может быть родом из России, так как реагирует глазами на русскую речь.

Затем в программу «Пусть говорят» обратились сразу несколько семей, узнавших в Умуте своих пропавших родственников. Среди них была и жительница Копылово Татьяна Куклина. Чтобы узнать, кто именно из парней оказался в Турции, члены семей сдали анализ ДНК. Сначала предполагалось, что результаты будут готовы через неделю, потом Куклиных попросили подождать еще месяц.

В конце марта Татьяну Куклину отвезли в Турцию на встречу с молодым человеком корреспонденты Первого канала. Наша землячка узнала в нем своего сына, но результаты ДНК были озвучены только вчера на записи очередной программы «Пусть говорят».

«Согласно исследованию ни одна из пятерых женщин, которые признали в Умуте своих сыновей, не является его матерью. Конечно, все мы очень расстроились. У меня словно душу вынули. Но я до сих пор уверена, что это мой ребенок, этого чувства из сердца не вырвешь... Даже думаю, что нам нарочно так сказали, чтобы мы не претендовали на Умута, ведь женщина, которая за ним ухаживает, не хочет его отдавать», — рассказала журналистам vtomske.ru по телефону Татьяна Куклина.

Тем не менее, добавила она, корреспонденты «Пусть говорят» сказали, что будут продолжать поиски родственников Умута. «Видимо, наберут еще одну группу матерей, свозят их в Турцию, как возили нас. Наших мальчиков они также пообещали искать», — подытожила наша собеседница.

Добавим, программа «Пусть говорят» с участием Татьяны Куклиной выйдет на Первом канале 15 апреля.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 9-04-2013, 17:11,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206