Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Вопросы Путину к "Прямой линии": когда "пятую колонну" с Болотной осудят за измену родине?

Вопросы Путину к "Прямой линии": когда "пятую колонну" с Болотной осудят за измену родине?Специальный единый телефонный центр начал принимать вопросы президенту Владимиру Путину для программы "Прямая линия". Как передает ИТАР-ТАСС, позвонить в центр из любой точки России можно по бесплатному телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Работа колл-центра началась в 12:00 и продлится вплоть до окончания программы.

Есть и другие каналы приема вопросов - например, через интернет. Для этого существует сайт с названием Москва-Путину (он же в кириллическом секторе москва-путину.рф), название звучит странновато - поскольку слова разделены не запятой, а дефисом, получается, что вопросы через интернет своему президенту имеют право задавать лишь столичные жители.

Уже сейчас на сайте в разделе "наиболее часто задаваемые вопросы" среди вполне заурядных жалоб и рассуждений о социальной несправедливости выделяется такой:

"Не пора ли назвать вещи своими именами? Не пора ли сказать, что на Болотную площадь людей вывела не оппозиция, а "пятая колонна"? Не пора ли предъявить этим т.н. "оппозиционерам" обвинение в измене Родине и судить их по соответствующей статье УК РФ?"

Также вопросы Путину можно бесплатно отправлять по SMS на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи - бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и в формате "половина твита": объемом не более 70 знаков.

Специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным" выйдет 25 апреля в полдень в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

Глава государства возвращается к такому формату общения с россиянами после полуторагодового перерыва. Путин провел уже десять прямых диалогов с гражданами, из них четыре - в качестве председателя правительства.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в 2012 году Путин "пропустил" "прямую линию", так как решил учитывать климатические условия России и проводить общение "в теплый сезон, а не когда отмерзают уши и ноги".


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 21-04-2013, 17:19,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206