Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мэрия Томска подала в суд на газету "Томская Неделя" за материал о коррупции чиновника Алексея Костецкого

Мэрия Томска подала в суд на газету "Томская Неделя" за материал о коррупции чиновника Алексея КостецкогоПосле долгого молчания в мэрии Томска ответили на обвинения в коррупции ее сотрудника, начальника правового отдела Алексея Костецкого. Как оказалось, мэрия Томска подала в суд на газету «Томская неделя», где был первоначально опубликован шокировавший всех материл о данном чиновнике. Сам Алексей Костецкий в интервью СМИ позже, назвал сведения о незаконной передаче земельных участков "недостоверными" и что подчеркнул, городская администрация уже подала на «Томскую неделю» иск "о защите чести, достоинства и деловой репутации". От редакции "Томской Недели" по данному поводу пока никаких комментариев не поступало. Редактор издания, Евгений Кротов пока хранит молчание.


Мэрия Томска подала в суд на газету "Томская Неделя" за материал о коррупции чиновника Алексея Костецкого

Евгений Кротов

Напомним, вчера пресс-служба Следственного Комитета Российской Федерации по Томской области сообщила о том, что сейчас проводится проверка по факту незаконной деятельности начальника департамента правового обеспечения администрации города Томска Алексея Костецкого по предоставлению земельных участков, расположенных в черте г.Томска.
Основанием к проведению проверки явилась публикации в одном из региональных СМИ ("Томская Неделя") и интернете сведений о противоправной деятельности начальника департамента правового обеспечения администрации г.Томска Алексея Костецкого, выразившейся в предоставлении земельных участков, расположенных в черте города Томска, в нарушение установленного законом порядка. В газетной публикации и на ряде сайтов изложено, минимум, три факта противозаконной деятельности данного чиновника.

В настоящее время следователи следственного отдела по г.Томску СУ СК России по Томской области проводят по данным фактам проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Наш материал по данной теме:

«Борьба под ковром». Тайная война за должности и кресла в администрации Томска и Томской области вступает в апогей. Кто они, «люди команды Владимира Жидких»?

http://novo-tomsk.com/index.php?newsid=12980


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 25-04-2013, 11:07,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206