Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Председатель Думы города Томска Сергей Ильиных заработал за 2012 год около 2.8 млн. рублей

Председатель Думы города Томска Сергей Ильиных заработал за 2012 год около 2.8 млн. рублейПредседатель Думы города Томска Сергей Ильиных, обнародовал сведения о своих доходах. Об этом сообщает официальный сайт Думы. Там сейчас выложены декларации о доходах работников ее аппарата.

За прошлый год Сергей Ильиных заработал около 2.8 млн. рублей. Большую часть из этой суммы составил доход от продажи квартиры. Судя по его декларации, Сергей Ильиных владеет долей в квартире площадью 190,1 квадратных метров. Транспортных средств у председателя Думы никаких нет, что само по себе очень странно. Его супруга заработала в прошлом году 905 тысяч рублей за счет продажи автомобиля. Она владеет долями в двух квартирах: в той же, что и муж, и в жилье площадью 58,9 квадратных метров. Помимо этого, супруга спикера имеет автомобиль марки "Toyota Camry".

Второе место занял городской депутат Сергей Панов, работающий на постоянной основе, он заработал за 2012 год 1,8 миллиона рублей. В собственности Сергея Панова находятся автомобиль "Volkswagen Touareg" и нежилое помещение площадью 45,6 квадратных метров. Помимо этого, депутат вместе с супругой владеет квартирой площадью 194,1 квадратных метров. Супруга Сергея Панова имеет в собственности автомобиль HondaCRV и нежилое помещение площадью 34,8 квадратных метров.

Еще один сюрприз был связан с тем, что советник кадровой службы аппарата Думы Города Томска Оксана Дайкер, как оказалось, имеет квартиру в Германии в 86 кв. метров. Она владеет ею вместе со своим супругом и двумя несовершеннолетними детьми.

Председатель Думы города Томска Сергей Ильиных заработал за 2012 год около 2.8 млн. рублей


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 30-04-2013, 14:17,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206