Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Подозреваемому в убийстве томички Анны Апатченко, Николаю Ковалевичу, предъявлено обвинение в убийстве

Подозреваемому в убийстве томички Анны Апатченко, Николаю Ковалевичу, предъявлено обвинение в убийствеСледователями следственного отдела по г. Томску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области сегодня предъявлено обвинение томичу Николаю Ковалевичу, подозреваемому в совершении умышленного убийства пропавшей 3 мая 2013 года в Томске девушки Анны Апатченко, по ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное убийство). Обвиняемый вину по предъявленному обвинению не признал. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напоминаем, что по факту пропажи 19-летней томички Анны Апатченко 06.05.2013 было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. По подозрению в совершении убийства был задержан ее знакомый молодой человек, которому впоследствии была избрана мера пресечения заключение под стражу.
Расследование уголовного дела и оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.


Как сообщает издание "Томские новости", с тем, что убийство совершено по неосторожности, следствие не соглашается. "Николай расчленил тело и избавился от него, — это основная версия следствия. Установлен и допрошен человек, у которого обвиняемый брал на время инструмент, чтобы "расправиться" с трупом", - сообщили следователи журналистам издания.

По информации "Томских новостей", следователи также отрабатывают версию о том, что Ковалевич и его дед (сейчас проживающий в Новомихайловке) скормили останки тела собакам. Сейчас в домах родных Николая Ковалевича были проведены обыски и следственные действия.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 17-05-2013, 17:02,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206