Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томичка пыталась отправить своему знакомому в колонию бандероль с героином

Томичка пыталась отправить своему знакомому в колонию бандероль с героиномТомичка отправила своему знакомому в колонию бандероль с героином. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Томской области. В ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий томскими наркополицейскими и сотрудниками регионального УФСИН пресечена очередная попытка пересылки наркотиков в областное исправительное учреждение.
Из оборота изъята «ценная» бандероль, в которой, помимо письма, находился сверток с наркотическим средством «героин» общим весом около 15 граммов.

Почтовое отправление предназначалось отбывающему наказание за ранее совершенное наркопреступление 25-летнему томичу.

К слову, он является наркозависимым лицом.

По имеющейся информации указанную бандероль заключенному отправила его знакомая девушка, проживающая в одном из близлежащих городов Сибирского федерального округа. В настоящее время ее местонахождение устанавливается.

Сам он от каких-либо показаний отказывается и полностью отрицает свою причастность к изъятой партии наркотиков.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере).

Расследование продолжается.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 21-05-2013, 12:10,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Разборка двух 15-летних школьниц в селе Кривошеино. Произошло на днях, вроде бы 6 декабря, было в парке, недалеко от школы им героя Советского Союза Зинченко.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206