Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Столичные полицейские подвозили депутата от ЛДПР Слуцкого до аэропорта с "мигалкой" - опаздывал молиться

Столичные полицейские подвозили депутата от ЛДПР Слуцкого до аэропорта с "мигалкой" - опаздывал молитьсяСотрудники Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД задержали двух инспекторов, которые будто бы по приказу своего руководства подвозили депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого в аэропорт. Факт инцидента подтвердили в ГУ МВД по Москве, заявив, что инспекторов уволили. А вот их начальник получил предупреждение и продолжает работу.

Официально имена участников не сообщаются, информация от столичного ГУ МВД скудна: "1 июня 2013 года сотрудники ГИБДД, водители Кожевников В.А. и Плюснин С.Н., незаконно использовали служебный автотранспорт для провоза пассажира".
Источник "Новой газеты" сообщает подробности: патрульную машину с работающей "мигалкой" остановили сотрудники управления собственной безопасности на Рублево-Успенском шоссе. К удивлению особистов, в салоне автомобиля находился депутат Госдумы от ЛДПР Леонид Слуцкий. Объяснить свое пребывание в служебном автомобиле ГИБДД народный избранник отказался и, сославшись на депутатскую неприкосновенность, исчез в неизвестном направлении.

Газета утверждает, что Слуцкий в составе официальной делегации РПЦ вместе с патриархом Кириллом должен был вылететь из правительственного аэропорта "Внуково-3" в Афон (Греция). Эту информацию подтвердила представитель депутата. Она, правда, заявила, что Слуцкий уже молился с патриархом в Афоне, поэтому в машине гаишников находился "совсем другой депутат".
Задержанные дорожные полицейские сначала заявили, что просто решили подбросить торопившегося гражданина. Затем сказали, что доставить депутата в аэропорт им якобы приказало начальство.

НГ также сообщает, что у Слуцкого имеется задекларированный особняк в ДСК "Весна" - как раз на Рублево-Успенском шоссе. При этом газета указывает, что инспектор Кожевников официально числился персональным водителем заместителя начальника по материально-техническому обеспечению УГИБДД г. Москвы полковника Виктора Савина и "выполнял особые поручения руководства".
Последующая проверка показала, что его напарник Плюснин передвигался по Москве на автомобиле Audi Q7, находящемся в международном розыске (угнан в Чехии, на двигателе перебиты номера).

По данным газеты, непосредственный начальник "таксистов" - полковник Савин срочно ушел на больничный, и об инциденте с депутатом Слуцким главе столичных полицейских Анатолию Якунину докладывать не стали.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 26-06-2013, 13:30,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206