Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

СК расследует избиение полицейского родственниками Маги, задержанного за изнасилование.

СК расследует избиение полицейского родственниками Маги, задержанного за изнасилование.Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту избиения полицейского толпой из десятка человек в ходе конфликта около рынка "Матвеевский". Инцидент был заснят на камеру, и хотя в сообщении СК национальности не указаны, а происходящее описано смутно, комментаторы к видео на Youtube уже интересуются: сколько получат виновные за открытую черепно-мозговую травму с учетом того, что за скол эмали омоновца Максим Лузянин по "болотному делу" сел на 4,5 года.

В сообщении СК произошедшее у Матвеевского рынка описывается так: "27 июля 2013 года в 16 часов 50 минут неизвестный... с целью воспрепятствования законной деятельности старшего оперуполномоченного УВД по ЗАО нанес полицейскому несколько ударов руками и ногами, причинив телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы. Полицейский доставлен в больницу".

Подробности со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве сообщает РИА "Новости": полицейский с коллегами пытался задержать подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки, а группа из 20-25 человек - отбить злоумышленника у полицейских. Подозреваемого в изнасиловании удалось задержать, остальные участники инцидента скрылись. "Московский комсомолец" добавляет, что полицейскому пробили голову кастетом. Regnum указывает, что драка произошла с уроженцами Республики Дагестан. Видео на Youtube называется "Дагестанцы избивают полицейского". Человека, которого пытаются задержать работники правоохранительных органов, на видео называют Мага.

СК расследует избиение полицейского родственниками Маги, задержанного за изнасилование.

Комментарии к видео изобилуют националистическими высказываниями.

СК сообщает о "следственных действиях, направленных на установление местонахождения подозреваемого". Полицейский находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Срок - до 10 лет лишения свободы.

СК расследует избиение полицейского родственниками Маги, задержанного за изнасилование.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 28-07-2013, 19:01,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206