Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Навальный вручил Левичеву на дебатах издевательскую футболку. Собянин был в метро

Навальный вручил Левичеву на дебатах издевательскую футболку. Собянин был в метроВторой раунд дебатов между кандидатами в мэры Москвы начался не так спокойно, как стартовали первые дискуссии. Тема транспорта, которую было предложено обсуждать в этом раунде, в начале дебатов оказалась на втором месте из-за скандала с листовками Алексея Навального.

Как и в прошлый раз, из шести кандидатов в прямом эфире канала "Москва-24", встретились пятеро, так как врио мэра Москвы Сергей Собянин отказался в них участвовать. Навальный начал свою речь с обличения Собянина, который, по его словам, в отместку за расследование о квартире его дочери, решил скомпрометировать кандидата от партии "РПР-Парнас".

Навальный, который принял к сведению критику и пришел без галстука, заявил: "Расследование Фонда борьбы с коррупцией стало причиной беспрецедентной атаки на квартиру моих сторонников". Он обратился к Собянину, который, по его мнению, должен был смотреть дебаты, и сказал, что расследование будет продолжено.

При этом кандидату от "Справедливой России" Николаю Левичеву, который инициировал проверку квартиры сторонников Навального, оппозиционер вопросов задавать не захотел. Кстати, перед началом дебатов Навальный вручил ему майку с надписью "Дочь Собянина", фотографию подарка публикует один из пользователей в Twitter.

После обсуждения этого конфликта кандидаты приступили к проблеме транспорта. Все участники дебатов - Иван Мельников от КПРФ, справедливоросс Николай Левичев, Михаил Дегтярев от ЛДПР, Сергей Митрохин от "Яблока" и Алексей Навальный от "РПР-Парнас" - высказались по поводу платных парковок, общественного транспорта, платных вылетных магистралях.

Напомним, что для дебатов было решено отвести час эфирного времени. До этого дебаты хотели проводить в записи, а не в прямом эфире. Однако, по словам директора объединенной редакции московских СМИ "Москва Медиа" Юрия Жиганова, компания изыскала возможности из-за настойчивых требований некоторых кандидатов.

Вместо дебатов Собянин готовился к встрече с москвичами ЮАО, куда приехал на метро

Собянин, отказавшийся участвовать в дебатах, сегодняшний вечер также посвятил мероприятию в рамках предвыборной кампании. Как передает "Интерфакс", он и глава его предвыборного штаба Людмила Швецова провели в среду вечером встречу с москвичами, проживающими в Южном административном округе, причем добрались чиновники туда на метро.

"Я сегодня приехал на нашу встречу на метро, проехал до станции "Шипиловская". Замечательная станция, год назад ее еще не было", - сказал Собянин, обращаясь к москвичам. Он заявил, что берет на себя всю ответственность за то, что происходит и происходило в столице.

Собянин напомнил о своих достижениях в борьбе с коррупцией, правда, не назвав конкретных фамилий. "Я в свое время обещал начать серьезную борьбу с коррупцией в городе, которая была одной из причин критики предыдущей власти, да и власти вообще. За это время десятки человек понесли самое серьезное наказание, вплоть до уголовной ответственности, сотни были уволены со своих должностей", - рассказал он.

Отметим, что ранее врио мэра Москвы высказался по поводу квартир своих дочерей. Собянин сказал, что собственность его дочерей просто "попала под руку" его соперникам по выборам. "Это естественный процесс, идет избирательная кампания, некоторые пытаются использовать в ней все подряд, как в деревенской драке. Хватают, что под руку попало. У противников, которые это используют, нет реальной программы, нет решения существующих в городе проблем. Издержки избирательной кампании", - подчеркнул Собянин.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 15-08-2013, 11:32,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206