Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Минобороны оставляет МиГ без крупнейшего контракта, который обещал Путин

Минобороны оставляет МиГ без крупнейшего контракта, который обещал ПутинМинистерство обороны отложило запланированное на этот год подписание одного из самых крупных оборонных контрактов - с российской самолетостроительной корпорацией (РСК) МиГ на 37 многофункциональных истребителей МиГ-35. Контакт, который должен принести РСК 37 млрд рублей, отложили на более поздний период - по просьбе Минфина, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на высокопоставленный источник в военном ведомстве.

"К нам поступило предложение Минфина о переносе части расходов, выделяемых в рамках госпрограммы вооружений на 2014-2016 годы, за черту 2016 года. После проведенного анализа нами было принято решение сместить закупку МиГ-35 вправо", - сообщил источник. Количество истребителей останется неизменным.

Скорое поступление МиГ-35 в войска обещал президент Путин в ходе своей "прямой линии" на ТВ 13 апреля этого года.

Газета также сообщает, что для РСК МиГ заключение контракта с военными в этом году было бы большим подспорьем на будущее - это позволило бы сделать работу предприятия более стабильной, добавив дополнительную загрузку его мощностям.

Шанс на дозагрузку мощностей был у РСК МиГ в случае выигрыша индийского тендера на поставку среднего многоцелевого боевого самолета, на который Россия выставляла свой МиГ-35. Сделка предусматривала поставку 126 истребителей и оценивалась более чем в 10 млрд долларов. Однако МиГ-35 в итоге из конкурса выбыл.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 17-08-2013, 17:18,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206