Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Алексей Навальный отказался от дебатов в 8 утра

Алексей Навальный отказался от дебатов в 8 утраКандидат в мэры Москвы Алексей Навальный потребовал равного доступа для претендентов на этот пост к телеэфиру и сообщил, что не собирается участвовать в дебатах, которые на канале "Москва-Доверие" поставили на 8 утра.

"Прайм-тайм как он есть. Все это скорее похоже на стратегию по пожиранию времени кандидатов через предоставление "эфиров", которые никто не смотрит/не слушает. Аудитория предлагаемых СМИ в совокупности с предложенным временем, наводит на мысли о том, что при встречах во дворах агитационный эффект будет в разы больше", - сообщает он в своем "Живом Журнале". Также он напоминает, что дебаты на канале "Москва-24", проходившие в вечерний прайм-тайм, "вдвое увеличили аудиторию канала".

На пост Навального живо отреагировали в Сети. "А прикиньте, Собянин сейчас неожиданно передумает и пойдет на дебаты в 8 утра", - ерничает пользователь @RomaWasHere. Сергей Собянин решил отказаться от всех дебатов - и на ТВ, и на радио. Об этом решении он сообщил не лично, а через главу своего штаба Людмилу Швецову. В штабе пояснили: "фривольный формат дебатов" не для него, он человек дела.

При этом Навальный указывает, что примет участие в дебатах неофициальных, но которые пройдут "в электорально значимых СМИ": "Есть проект дебатов на "Эхе Москвы", я с удовольствием приму в нём участие с другими кандидатами... На "Эхе" запланированы заочные дебаты с Собяниным. Насколько я понимаю, какие-то дебаты планирует "Дождь"".

Параллельно он продолжает настаивать на том, что дебаты должны проходить на канале ТВЦ, который хотя и является федеральным, получает многомиллиардные дотации из бюджета города. "Если все-таки будет принято решение о таких дебатах, то я обязательно приму в них участие", - пишет он, указывая, что в настоящее время "кандидат С.С. Собянин не сходит с каналов федерального ТВ, вопреки всем нормам закона (о выборах)".

Штаб кандидата также обратился с просьбой к руководству федеральных каналов "оказать содействие в организации участия" Навального в информационных и дискуссионных телепередачах. Впрочем, кандидат подеркнул, что пока эти письма остаются без ответов.

Выборы мэра Москвы пройдут в единый день голосования 8 сентября. В дебатах на телеканале "Москва-24" приняли участие пять кандидатов на этот пост - все, кроме нынешнего врио мэра Сергея Собянина.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 18-08-2013, 18:13,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206