Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Актер Алексей Панин извинился перед крымскими татарами, но те требуют арестовать "фашиста"

Актер Алексей Панин извинился перед крымскими татарами, но те требуют арестовать "фашиста"Российский актер Алексей Панин, спровоцировавший скандал в Крыму, извинился перед крымскими татарами за оскорбления в их адрес, передает украинский "Пятый канал". "Я не хотел обидеть татарский народ. Я прошу прощения", - сказал актер в Керчи перед началом очередного спектакля. Видеозапись и текст извинений Панина приводит сайт "Аргументы недели".

Перед представлением представители Керченского регионального меджлиса потребовали, чтобы Панин вышел к ним и извинился за инцидент, произошедший ранее на этой неделе. Актер вышел из бокового входа здания дворца культуры в сопровождении милиции. Представители меджлиса почти сразу обступили его. "Люди вели себя шумно, они подошли очень быстро и практически вплотную к актеру - со стороны это выглядело, как угроза", - отмечают журналисты. При этом сам Панин "выглядел испуганным, уставшим и растерянным". Во время извинений актера, на словах "Ну я же вышел к вам извиниться", голос из толпы ответил: "Если бы не вышел, мы бы тебя вытащили".

Как сообщалось, во вторник артист, приехавший в Крым на гастроли в составе Московского независимого театра, попал в ДТП в городе Алушта. Его автомобиль покатился назад с горы и задел другую машину, водитель которой, как уверяет артист, стал требовать от него возмещения ущерба. Тогда Панин, по его словам, ударил этого водителя, которого впоследствии пренебрежительно назвал "мальчиком-татарином", что задело других представителей этого народа.

По словам Панина, выражение "татары" он употребил "в состоянии аффекта". "Но к татарам это не имеет отношения. Это имеет отношение к хамскому поведению. Я про это пришел перед вами извиниться", - уточнил артист, принося извинения.

В свою очередь меджлис крымских татар не принял извинения Панина и потребовал арестовать актера. "Я лично не простил. Потому что человек призвал к прямому насилию по отношению ко мне, к моим детям, к моим живым родителям. Он призвал, чтобы каждого из нас повесили на дереве", - сказал первый заместитель председателя меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Он также назвал Панина "фашистом" и заявил, что тот должен ответить за свои слова. Ранее Чубаров заявил, что председатель Евпаторийского меджлиса и представители общественности предложат управлению культуры Евпаторийского горсовета принять меры к немедленному разрыву договора о выступлении Панина в Евпатории.

По факту дорожного инцидента с Паниным милиция Алушты возбудила уголовное дело о "нанесении легких телесных повреждений". Кстати, крымский таксист по имени Эльвис, которого ударил Панин, утверждает, что в момент аварии артист был пьян, сообщает украинский портал "Сегодня".

"Панин вышел из машины. От него несло перегаром. Я предложил подождать сотрудников ГАИ, чтобы зафиксировать ДТП, но Панин наотрез отказался. Сказал, что никакой аварии не было, что они мне ничего не должны за ремонт", - рассказал Эльвис, добавив, что после этого Панин стал распускать руки.

Между тем сам актер сообщил, что никаких вызовов от правоохранителей пока не получал, а об уголовном деле узнал от журналистов, передает агентство УНН.

"Ничего не произошло. Ситуация не стоит выеденного яйца! За рулем была девушка - моя знакомая. Мальчик татарской национальности въехал ей в зад. На машине нет ни одной царапины. Он мне нахамил. Я его толкнул. С этого раздули историю. Он увидел известного артиста и пытается заработать. Сказали ваши коллеги журналисты, против меня возбудили уголовное дело. Меня никуда не вызывали. Может, и вызовут еще. Может меня арестуют", - сказал актер журналистам.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 23-08-2013, 17:39,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Академический беспредел

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206