Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Владимир Жириновский потребовал отставки губернатора Кемеровской области Амана Тулеева

Владимир Жириновский потребовал отставки губернатора Кемеровской области Амана ТулееваЗаместитель Председателя Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к Президенту России Дмитрию Медведеву с предложением отправить в отставку губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.
ЛДПР неоднократно указывала на многочисленные нарушения выборного законодательства в Кемеровской области. Стремление одержать верх, добиться победы «ЕР» в предвыборной борьбе здесь переходит все мыслимые и немыслимые рамки. Администрация Кемеровской области проводит систематическую политику по подавлению оппозиции. Это доказывается многочисленными примерами, которые приводит в своем письме к Президенту России Дмитрию Медведеву лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Так, на уведомления о проведении различных партийных мероприятий выдаются отказы по надуманным причинам. Сорвать из-за символики ЛДПР пытались даже разрешенный спортивный праздник. Помимо этого, здесь ведется целенаправленная пропаганда с обвинением ЛДПР в разжигании межнациональной розни и ксенофобии.
Трудности возникают и с размещением рекламы. Так, всем рекламным компаниям был дан негласный запрет на размещение баннеров ЛДПР в Кемерово. В Новокузнецке баннеры были вывешены, однако потом демонтированы.
«Кроме указанных нарушений, администрация области использует административный ресурс для того, чтобы обеспечить необходимый результат «Единой России»… Регулярно происходит давление на кандидатов от ЛДПР с целью их отказа от участия в выборах», - отмечается в письме к Президенту России. При этом лидер ЛДПР подчеркивает, что откровенно противоправная борьба идет не только с ЛДПР, но и другими оппозиционерами.
«Все усилия А.Г.Тулеева повысить рейтинг «Единой России» дают обратный эффект. Известный факт, недавно произошедший на концерте группы «Машина времени», когда конферансье объявил, что концерт проходит в поддержку «Единой России» - лишнее тому подтверждение. Зал освистал конферансье и потребовал вернуть деньги за билеты. Вот оно – истинное отношение к власти Кемеровской области.
В современных условиях, когда страна находится на пути демократического развития и усиления роли партий, недопустимо, чтобы такие люди руководили субъектами Федерации», - резюмировал в письме Председатель ЛДПР, добавив при этом, что стиль работы Амана Тулеева напоминает поведение некоторых «глав Закавказских республик, где политический режим приближен к тоталитарному».


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 8-11-2011, 12:35,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК


Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206