Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

В Томской области задержана партия лошадей, которых везли на убой

В Томской области задержана партия лошадей, которых везли на убойПопытка незаконного перевоза 17 голов лошадей из Хакассии в Казахстан пресечена в Томской области, сообщается на сайте Россельхознадзора.

«Специалистами Управления Россельхознадзора по Томской области совместно с ГИБДД МВД России по Томской области 16 марта на 56 километре трассы Томск - Колпашево был остановлен автомобиль КамАЗ, принадлежащий гражданину Казахстана», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, грузовик перевозил 17 голов лошадей из поселка Усть-Бюр Усть-Абаканского района Республики Хакасия в Казахстан.

«Однако на перевозимых животных было предъявлено ветеринарное свидетельство с указанием о направлении лошадей для убоя в город Абакан», - отмечается в пресс-релизе.

В отношении водителя, отвечающего за перевозимый груз, по факту нарушения правил перевозки подконтрольных ветеринарному надзору грузов возбуждено дело об административном правонарушении по части 2 статьи 10.8 КоАП РФ (Перевозка сельскохозяйственных животных и (или) продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов) и выдано предписание о незамедлительном возврате лошадей в место отправки, для постановки на карантин.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 18-03-2014, 19:54,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Сбежавший табун лошадей в Колпашево пасется при -40С

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206