Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Болельщики «Томи» обратились к футболистам команды с просьбой выйти на митинг 27 ноября

Болельщики «Томи» обратились к футболистам команды с просьбой выйти на митинг 27 ноябряБолельщики «Томи» обратились к своей команде с публичным обращением. В нем фанаты клуба прямо говорят, что они уже «не надеются ни на что», но ждут от футболистов красивой и зрелищной игры на прощание. В письме болельщики жалуются и на то, что они были «цинично обмануты руководством» (насколько можно судить - руководством страны и области). В своем письме-обращении фанаты также просят игроков «Томи» уйти с поля «непобежденными» и «сыграть в свою полную силу», хотя и признают, что команде скорее всего "наступил конец". Кроме этого, болельщики просят футболистов придти на митинг в защиту "Томи" 27 ноября.

Напомним, днем ранее, утболисты "Томи" после встречи с президентом ФК "Томь" Сергеем Ильиных приняли решение отказаться от бойкота матча в Ростове, который состоится 20 ноября. Команда продолжает готовиться к игре в штатном режиме и отправится на матч в субботу, 19 ноября.

Текст обращения болельщиков «Томи»

Прошедший год бы тяжелым для всех нас. Мы не в праве винить вас ни в чем. И мы и вы были обмануты. Обмануты цинично, продуманно, обмануты теми людьми,которым мы привыкли верить в силу их статуса и их репутации.
Нам ясно показали, что мы всего лишь пешки в чьей-то игре, когда добиваясь определенной цели, можно повод выдать за причину.
Мы уже не верим в «счастливый финал». И мы свои выводы сделали. Но мы просим вас, выйдите на эти две последние игры.
Не потому, что вы поверили очередным расплывчатым обещаниям. Не потому что вы профессионалы, и обязаны играть. И не потому, что вы боитесь каких-то санкций.

Выйдите и сыграйте для себя и нас, выйдите и сыграйте во всю свою силу! Сыграйте так, чтобы все увидели что и мы, и вы были достойны гораздо большего!
Мы все знаем, что это скорее всего конец. Мы постараемся сделать все чтобы его предотвратить, но шансов очень мало. Выйдите с нами митинг, если нам дадут его провести!
И намного вероятнее, что больше не будет ни полных трибун стадиона «Труд», ни искренних, восторженных криков победы, ни тех неповторимых мгновений единения тысяч людей, которые вы нам дарили. Но пусть наше прощание будет достойным того славного пути, что мы прошли вместе. И мы, и вы должны уйти непобежденными!
А если все же случиться чудо, и «жизнь продолжиться», то пусть это будет началом нашего подъема.
В любом случае мы не сдаемся!
И пусть нас запомнят такими!

Болельщики «Томи» обратились к футболистам команды с просьбой выйти на митинг 27 ноября


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 18-11-2011, 12:58,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206