Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Калининград назвали слишком дорогим для ЧМ-2018

Калининград назвали слишком дорогим для ЧМ-2018Калининград с большой долей вероятности лишится права принимать матчи чемпионата мира-2018.Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в правительстве.

Проект строительства арены в Калининграде может оказаться слишком дорогим и значительно превысит лимит в 15 миллиардов рублей на один стадион. Обсуждение в правительстве сейчас сводится к тому, чтобы исключить Калининград из списка городов, где будут проходить матчи грядущего мундиаля.

Не в плюс городу и место для стадиона в Калининграде. Оно выбрано на береговой линии в центре города на подтопляемой территории площадью около 200 гектаров, которая никогда ни под какое строительство не использовалась. К проектам строительства стадионов в некоторых других городах тоже есть претензии, но они устранимы.

Планировалось, что матчи чемпионата мира-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве (стадионы «Лужники» и «Открытие Арена»), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. Однако ранее стало известно, что ФИФА рекомендовала России сократить количество городов, которые будут принимать у себя встречи мирового первенства.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 22-08-2014, 17:12,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206