Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Сеть «Ростелеком» больше не будет транслировать телеканал ТВ-2

Сеть «Ростелеком» больше не будет транслировать телеканал ТВ-2Из-за предписания Роскомнадзора телекомпания ТВ-2 и компания «Ростелеком» расторгли договор о сотрудничестве. Об этом сообщает сайт телекомпании ТВ-2.

«Это результат предписания Роскомнадзора, который обязывает нас прекратить техническое вещание в Колпашеве. Партнером был как раз «Ростелеком». Единственное юридическое решение этой проблемы — письмо о расторжении договора. В этом наши партнеры из «Ростелекома» совершенно не виноваты, просто другого быстрого решения проблемы не было, а не решать мы тоже не можем, потому что получив одно предписание от Роскомнадзора, мы рисковали получить еще одно», — пояснил на сайте ТВ-2 главный редактор ТВ-2 Виктор Мучник.

Он отметил, что телекомпания будет оспаривать решение Роскомнадзора, так как это вещание в Колпашеве было исключительно техническим с посылом на дальнейшее развитие.

Напомним, 19 декабря Роскмонадзор направил ТВ-2 извещение о том, что служба надзора обнаружила нарушение в деятельности телекомпании. Роскомнадзор заявил, что ТВ-2 вещает в городе Колпашево, хотя на вещание в этом городе лицензия компании не распространяется.

C 1 января 2015 года телекомпания ТВ-2 может не по своей воле прекратить вещание. В конце ноября руководство телекомпании получило письмо от томского областного радио-телевизионного передающего центра о расторжении договора на вещание в одностороннем порядке. Ведомство заявило, что отключение эфира связано с шумихой вокруг весенней поломки фидера на ОРТПЦ.

Поддержать телекомпанию 14 декабря, вышли простые томичи. На пикет к СФТИ вышли по разным подсчетам от 1,5 до 5 тысяч человек. Только подписей в поддержку ТВ-2 организаторы пикета собрали более 4 тысяч. 21 декабря в Томске прошел митинг "Власть, поговори с народом". На нем организаторы собрали еще 3140 подписей в поддержку телекомпании. На прошлой неделе в Москву доставили письмо президенту Владимиру Путину в защиту телекомпании ТВ-2. Под обращением подписались 13902 человека.

На сайте Агентства новостей ТВ2 запущен спецпроект "Хроника неОбъявленной войны", в котором можно ознакомиться с материалами по теме, а также найти ответы на самые часто задаваемые вопросы.

Источник - http://www.tv2.tomsk.ru/news/set-rostelekom-bolshe-ne-transliruet-telekanal-tv-2


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 30-12-2014, 11:38,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Арест в СибГМУ за взятку в 100 тысяч рублей

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206