Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Золотистый BMW "взорвал" соцсети и прославил Томск в модных пабликах

Золотистый BMW "взорвал" соцсети и прославил Томск в модных пабликахПользователи социальных сетей обсуждают люксовый кроссовер BMW X6 золотистого цвета, который сфотографировали на улицах Томска. Глава автомастерcкой, в которой занимались тюнингом этой иномарки, Алексей Трубицын рассказал агентству "РИА-Томск" , что машина обклеена специальной пленкой стоимостью около 150 тысяч рублей.

Фотографию с золотистым автомобилем за последние два дня опубликовали, в частности, сообщество "Пикабу" "ВКонтакте" (1,5 миллиона подписчиков, 6 тысяч "лайков" поста про золотистый BMW), MDK (6,2 миллиона подписчиков, почти 12 тысяч "лайков"), " 5 интересных фактов" (2,6 миллиона подписчиков, 2,7 тысячи "лайков") и другие.

В некоторых пабликах пользователи подумали, что кто-то настолько хорошо отполировал машину. Одним цвет нравится ("Грамотно и со вкусом"), другие, наоборот, называют решение безвкусным ("Это понты, это понты").

По словам владельца мастерской, клиент некоторое время ездил на автомобиле, и ему несколько надоел цвет. "И была мечта сделать автомобиль под золото", - отметил он. По его словам, также по Томску ездит небольшой автомобиль Toyota Rav4, обклеенный пленкой цвета зеленого хрома.
Трубицын рассказал агентству, что современные технологии позволяют "обновить" цвет автомобиля. "Берется пленка, и руками и с помощью специального инструмента наносится. Если речь идет именно о золотой пленке, как на этой BMW, - это стоит от 150 тысяч рублей. Это самая дорогая пленка, есть более бюджетные варианты", - сказал он.

Собеседник отметил, что услуга обклейки автомобилей популярна, чаще всего используются матовые, перламутровые пленки. Основные мотивы – выделиться на дороге, кроме того, они защищают лакокрасочное покрытие от царапин и сколов.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 20-02-2015, 19:00,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206