Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

"Дождь": Путин заболел гриппом и улетел на Валдай

"Дождь": Путин заболел гриппом и улетел на ВалдайТелеканал "Дождь" утверждает, что узнал причину отсутствия президента России на публике в последние дни: источники канала заявили, что Владимир Путин заболел гриппом. Из-за этого были отменены запланированные на эту неделю публичные мероприятия, в том числе саммит в Астане. Тогда впервые появились слухи о том, что президент болен.

При этом источники "Дождя" сообщили, что президент отсутствовал в Москве последние несколько дней. Путин якобы находился в своей официальной резиденции на озере Валдай в Новгородской области.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать и информацию о местонахождении Путина, и слухи о его здоровье. В первом случае он заявил, что такой практики нет. А на вопрос о болезни ответил: "Не комментируем, тема закрыта".

На понедельник, 16 марта, запланирована встреча Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге - первое публичное мероприятие с момента "исчезновения" лидера. Об этом 13 марта сообщила пресс-служба Кремля. Вероятнее всего, президент отправится в Петербург из резиденции на Валдае, предполагает "Дождь".

В воскресенье появились слухи, что аккредитацию журналистов на завтрашнюю встречу отменили. Об этом сообщил в Twitter блоггер Рустем Адагамов, его запись быстро получила сотни ретвитов.

В интервью "Слону" Песков опроверг эти домыслы. Аккредитация, по словам Пескова, действительно была закрыта, но встречу будут освещать успевшие зарегистрироваться журналисты.

Владимир Путин больше недели не появляется на публике. На этом фоне стали появляться слухи о его проблемах со здоровьем. Кремль их опровергал. Ранее Песков, отвечая на вопрос о рабочем графике президента и его встречах с подчиненными, пояснил, что они "идут постоянно, но не все встречи публичные".


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 15-03-2015, 19:12,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Сбежавший табун лошадей в Колпашево пасется при -40С

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206