Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Дебиторская задолженность и оборудование Северского стекольного завода выставлены на торги

Дебиторская задолженность и оборудование Северского стекольного завода выставлены на торгиДебиторская задолженность и оборудование завода «Северскстекло» выставлены на торги. Конкурсный управляющий выставил на торги принадлежащую ЗАО «Северский стекольный завод» дебиторскую задолженность в виде двух лотов. Долг семи юридических лиц на сумму 3,554 миллиона рублей продается за 1,515 миллиона. Долг физического лица на сумму 10,311 миллиона продается за 8,765 миллиона рублей.

Также четырьмя лотами продается имущество и оборудование на общую сумму 4,452 миллиона рублей. Аукцион должен пройти 29 мая.

Это не первые торги: объявления о продаже имущества предприятия появлялись также в январе и октябре.

Напомним, «Северскстекло» учреждено в 2002 году и в 2008 году наладило производство бутылок. 22 августа прошлого года областной арбитражный суд ввел конкурсное производство в «Северскстекле», затем дважды продлевал сроки производства на шесть месяцев. По информации на октябрь 2014 года, кредиторская задолженность предприятия составляла почти почти 2,2 миллиарда рублей. Крупный кредитор «Северскстекла» — Сбербанк, ему стекольный завод должен 235,6 миллиона, сообщалось в материалах томского арбитража.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 27-04-2015, 20:39,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206