Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Владимир Кара-Мурза младший попал в больницу предположительно с тяжёлым отравлением

Владимир Кара-Мурза младший попал в больницу предположительно с тяжёлым отравлениемПублицист и общественный активист Владимир Кара-Мурза младший попал в больницу предположительно с тяжёлым отравлением. Он до сих пор остаётся в реанимации.

Как сообщают его близкие у Владимира Кара-Мурзы очень низкое давление, высокая интоксикация и повышение лейкоцитов в крови. Владимир Кара-Мурза-младший находится в реанимационном отделении Первой городской больницы. Медики выясняют причину заболевания члена федерального политсовета партии РПР-Парнас и движения Солидарность. Предположительно речь идёт об интоксикации. «Подозревают отравление. Вроде бы не сердце. По крайней мере, в ближайшее время об операции речи нет», — такую запись оставил у себя в "Фейсбуке" журналист Александр Рыклин, который пообщался с отцом публициста.

«Владимир Кара-мурза младший со вчерашнего дня в тяжёлом состоянии. Диагноз пока не ясен. Мы делаем то, что от нас зависит», это написал в твиттере бывший глава Юкоса и основатель общественного движения Открытая Россия Михаил Ходорковский. Одним из координаторов которого является оказавшийся в больнице общественный активист. В интервью «Московскому комсомольцу» журналист Владимир Кара-мурза-старший сообщил: «Я жду, пока он проснется, чтобы спросить, с кем он вчера ужинал. Позавчера он ужинал со мной, все было нормально». Кара-мурзу младшего госпитализировали вчера сначала в центр Бакулева с подозрением на проблемы с сердцем. Но операции по шунтированию сердечных сосудов не понадобилось, после чего активиста перевезли в Первую городскую больницу.

В соцсетях многие пользователи желают Владимиру Кара-мурзе младшему как можно скорее встать на ноги и продолжить свою деятельность.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 27-05-2015, 19:14,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК


Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206