Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Областной суд отклонил апелляцию Игоря Иткина по делу «Контура»

Областной суд отклонил апелляцию Игоря Иткина по делу «Контура»Судебная коллегия по уголовным делам Томского областного суда оставила без удовлетворения апелляционные жалобы осужденных — бывшего главы томского завода «Ростех» ОАО ТПО «Контур» и бывшего директора ООО «Стек-Контур».

Как сообщили в пресс-службе областного суда, судебная коллегия по уголовным делам Томского областного суда оставила приговор суда первой инстанции без изменения, апелляционные жалобы – без удовлетворения.

В сентябре прошлого года Кировский районный суд Томска признал осужденных виновными в злоупотреблении полномочиями, повлекшем причинение существенного вреда законным интересам компании, общества и государства, а также в растрате вверенных денежных средств в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения.

Экс-главе «Контура» суд назначил наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы, а также штраф в размере 1 млн 700 тысяч рублей. Директор «Стек-Контура» был приговорен к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также штрафу в размере 900 тысяч рублей.

Адвокат Игоря Иткина уже сообщил журналистам, что будет обжаловать решение Областного суда.

Фото - портала vtomske.ru


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 28-07-2015, 19:10,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206