Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Скончался томский журналист Максим Воронин

Скончался томский журналист Максим ВоронинИзвестный томский журналист, бывший сотрудик телекомпании "ТВ-2" Максим Воронин скончался сегодня утром от рака в ОКБ. « Сегодня днем в областной клинической больнице умер наш коллега, журналист Максим Воронин. В последние дни он находился в коме на искусственной вентиляции легких», - говорится в сообщении его коллег.

Напомним, о заболевании журналиста Максима Воронина, много лет проработавшего на ТВ2, стало известно накануне Нового года - у него диагностировали опухоль головного мозга. Был объявлен сбор средств на его лечение. В начале марта стало известно: Максима согласились взять в клинику Cedars Sinai в Лос-Анджелесе профессора, которые занимались лечением от такого же заболевания Жанны Фриске. В апреле Максим пошел на поправку, а в конце июля его состояние ухудшилось - ему снова понадобилась помощь.

Коллектив портала Томск.ру выражает глубокие соболезнования родным и близким Максима.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 1-09-2015, 19:30,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206