Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Особый противопожарный режим ввели в Томске из-за пожаров

Особый противопожарный режим ввели в Томске из-за пожаровВ связи с участившимися пожарами в жилых домах с наступлением холодов до 21 ноября в Томске объявлен особый противопожарный режим.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, с наступлением холодов увеличивается количество пожаров по причине перекала печей и использования неисправных отопительных приборов. В районных администрациях продолжается работа по проверке противопожарного состояния жилого сектора, мест проживания лиц, ведущих асоциальный образ жизни, проверка подъездов к зданиям и источникам противопожарного водоснабжения. Рейды проходят совместно с сотрудниками УМВД и МЧС. Также районные администрации организуют сходы жителей частного сектора и раздают памятки по пожарной безопасности в быту.

Также режим устанавливает запрет на проведение фейерверков и сжигание мусора на открытой местности. Административное наказание для граждан за подобное нарушение составит от одной до двух тысяч рублей.

По данным областного управления МЧС, с момента введения противопожарного режима, за неделю количество пожаров в городе сократилось на 25%.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 16-11-2015, 19:58,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206