Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Суд приговорил томича к 5,5 годам колонии за присвоение земельных участков

Суд приговорил томича к 5,5 годам колонии за присвоение земельных участковОктябрьский районный суд Томска приговорил томича к 5,5 годам колонии за незаконное присвоение восьми земельных участков, сообщили в пресс-службе Томского областного суда.

«31-летний подсудимый совместно с двумя подельниками в период с 2009 по 2013 год совершил незаконные действия по отчуждению в свою пользу восьми земельных участков, расположенных на территории Томска и Новосибирска, которыми впоследствии распорядился по своему усмотрению», — сообщили в пресс-службе.

В судебном заседании мужчина полностью признал свою вину, и заявил ходатайство о постановлении приговора без исследования доказательств в суде.

При постановлении приговора суд учел, что подсудимый частично возместил причиненный вред одному из потерпевших.

Суд признал мужчину \ виновным в совершении мошенничества в особо крупном размере, а также легализации денежных средств или иного имущества, приобретенных в результате совершения преступления, причинении имущественного ущерба путем обмана, совершенного группой лиц по предварительному сговору (ч.4 ст.159 ,ч.3 ст.174.1, п. «б» ч.2 ст.165 УК РФ). По совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенных наказаний приговорил его к 5 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 300 тыс рублей. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Ранее Октябрьский районный суд Томска признал виновным еще одного участника данного преступления и приговорил его к 4 годам лишения свободы. В отношении последнего, третьего фигуранта, причастного к этому уголовному делу, в настоящее время ведется судебное следствие.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 23-11-2015, 21:05,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206