Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

В Томском областном отделении «Коммунистической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ» сменился лидер.

В Томском областном отделении «Коммунистической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ» сменился лидер.На прошедшей в минувшую субботу внеочередной конференции Томского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Коммунисты России» вместо Волкова Андрея Григорьевича, сложившего свои полномочия, избрали Шипилова Василия Анатольевича.

Шипилов Василий: «Я благодарен своим товарищам за оказанное доверие. Эта тяжелая работа. Очень тяжелая. Дополнительная общественная нагрузка к основной работе. Сейчас перед партией стоит много задач. Главная задача – принять участие в избирательной кампании в следующем году и провести хотя бы одного нашего кандидата в областную думу. Мы также поставили одной из задач участие в выборах в местные представительные и исполнительные органы власти. Мы совсем неплохо заявили о себе во время выборов в городскую думу. Сейчас предстоит тщательная работа с кадрами, с выстраиванием отношений с властями, со строительством партийной вертикали и горизонтали. Кадровый вопрос всегда был самым главным. Надеюсь, мы подберем хорошую, достойную команду.»

Решение регионального отделения направлены для утверждения в вышестоящий партийный орган в Москве, после одобрения документы будут переданы в Министерство Юстиции.

Шипилов Василий: «19-20 декабря в Москве состоится пленум. Мы постараемся выработать актуальную, жесткую программу, с которой пойдем в 2016 году к людям. В ряде регионов наши товарищи имеют совсем неплохие результаты. Нам предстоит тяжелая работа.»

Напомним, политическая партия «Коммунисты России» была создана после массовых исключений из КПРФ за несогласие с позицией Центрального Комитета. В Томской области разгоняли местные отделения, исключали по надуманным причинам рядовых коммунистов. Так были исключены из КПРФ бывший первый секретарь отделения КПРФ Томского района, депутат Законодательной Думы Томской области Кучеров Иван Михайлович, член Обкома КПРФ Волков Андрей Григорьевич, депутат Законодательной Думы Томской области Губа Сергей Александрович, бывший секретарь Обкома КПРФ Шипилов Василий Анатольевич и многие другие.

Шипилов Василий: «Внутрипартийная борьба была всегда. Ничего страшного в этом нет. Но тогда, по-нашему мнению, местные лидеры, совершенно позабыв про Устав, наломали дров. Ладно мы – пережили. Они исключали коммунистов целыми отделениями. Они придумали так называемую перерегистрацию членов партии. Представляете? Старики, которые свои партбилеты получали на фронте – обязаны были пройти эту унизительную процедуру – экзамен на коммунистичность. Дошло совсем до безумия. В Москве исключили Лигачева Егора Кузьмича под тем же предлогом. Лигачев встал на сторону членов партии, которые возмутились карьеристами в ЦК партии, откровенной дружбой с партией власти, прогибами. Лигачева исключили. И самое страшное – все его, так называемые друзья в томском отделении КПРФ, не просто промолчали, они первыми стали клеймить Егора Кузьмича. Тогда и приняли решение, не просто разойтись по домам, не просто утереться. Создали новую партию. Сейчас в России непростая экономическая и политическая ситуация. И вроде бы нужно сплотиться против внешних угроз. Но, простите меня, что делать с внутренним бардаком? Экономика страны трещит по швам, социальные противоречия нарастают с каждым днем. Оставить все на откуп народному фронту Путина? Смешно. Смотрю запись последнего форума ОНФ – красиво говорят. И с коррупционерами они борются, и с госзакупками разобрались. Вы посмотрите на законы принятые Госдумой после майских указов Президента. Одно – запретить, повысить, обязать. Ведь еще пройдет полгода и люди, как сейчас дальнобойщики, пойдут защищать свои интересы на улицу. Неужели это нужно властям? Поборы на капремонты – уже проходили. Воровство пенсионных накоплений, сбережений. Далеко не все могут себе позволить минимальный набор продуктов питания. Не знают на какие деньги сейчас будут покупать подарки для детей к новому году. Они в это время поднимают зарплаты депутатам почти до миллиона рублей. Сотни тысяч предпринимателей на грани банкротства, а многие уже за гранью. Сейчас нужна не трибуна, нужен диалог. Нужно актуализировать и держать в фокусе вопросы, которые волнуют большинство людей. Я обязательно попытаюсь встретится Губернатором области. Я считаю, что мы должны попытаться не просто огульно кричать на митингах о проблемах, а предлагать их решения, предлагать своих людей в исполнительные органы власти, в представительные, указывать на ошибки, выявлять и наказывать откровенных воров во власти. За последние пару лет общими усилиями мы выявили немало разгильдяев во власти, указали на них правоохранительным органам. По нашим заявлением возбуждены несколько уголовных дел. Сейчас за каждый украденный бюджетный рубль нужно расстреливать. Я общаюсь со многими чиновниками. Иногда поражаюсь – на какие деньги ты, проработавший столько лет в исполнительной власти, постоянно ездишь по курортам, покупаешь новые квартиры и машины. Улыбаются.»


Биография:
Шипилов Василий Анатольевич, 31.10.1984 г.р.
В 2002 г. - Лауреат Губернаторской премии «За отличные успехи в сфере образования».
В 2003-2007 – секретарь Томского Обкома КПРФ.
В 2001-2003 – помощник депутата ГДФСРФ Е.К. Лигачева.
В 2004 г. – доверенное лицо кандидата в Президенты России Н.М. Харитонова.
В 2003-2005 – член совета при полпреде Президента в СФО.
В 2005-2007 – зампредседателя Молодежного Парламента при Государственной Думе Томской
области.
С 2008 года – директор группы компаний «Техномаг».
В 2012 году – победитель регионального этапа всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2012».
Неоднократно отмечен благодарственными письмами и грамотами властей региона, города. Женат. Воспитывает сына.



НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: ukn, Опубликовано: 2-12-2015, 03:12,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.




Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

В социальных сетях сразу после прошедших дебатов развернулась полемика относительно "двух способов дойки коровы". Днем ранее Алексей Диденко анонсировал схватку с ВРИО губернатора Жвачкиным, однако последний решил отказаться от участия в дебатах.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Август 2017 (204)
Июль 2017 (325)
Июнь 2017 (293)
Май 2017 (325)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)

    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206