Василий Шипилов: Я смогу

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Вице-премьер Дмитрий Рогозин выстрелил себе в ногу и попал в больницу

Вице-премьер Дмитрий Рогозин выстрелил себе в ногу и попал в больницуВице-премьер Дмитрий Рогозин во время тренировочной стрельбы в тире случайно ранил себя в ногу, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

Отвечая на вопрос, почему Рогозин не присутствовал на последней встрече президента с членами правительства на прошлой неделе и на итоговом заседании кабинета министров в понедельник, собеседник агентства пояснил, что это связано с несчастным случаем, произошедшим во время тренировочной стрельбы в тире.

"Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц", - сказал он, отметив, что состояние здоровья вице-премьера опасений не вызывает, но пока он находится на лечении.

В то же время источники ТАСС поделились другой версией событий. "Дмитрий Олегович получил спортивную травму в ходе тренировки по гандболу", - заявил неназванный собеседник агентства. По его словам, в настоящий момент Рогозин находится на рабочем месте.

Ранее в Twitter вице-премьера появилось видео его тренировки в тире, на которой он успешно поражает цели.

Прежде Рогозин, комментируя санкции Запада в отношении РФ, любил использовать выражение "выстрелить себе в ногу", что является калькой с английского и аналогом идиомы "рубить сук, на котором сидишь". "Мы прагматики, реалисты, но с другой стороны мы себе в ногу стрелять не собираемся", - говорил Рогозин.

Кстати, это не первое происшествие с ногами Рогозина. В 2008 году нынешний вице-премьер получил перелом ноги в спортивном состязании между командами российского постпредства и аппарата НАТО, сообщал "Московский комсомолец" .


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 29-12-2015, 18:28,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Василий Шипилов: Я смогу

Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Напомним: Администрация Томска дала разрешение томичам записать видеообращение к Путину у «Томских товаров».

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206