Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Умер британский актер Алан Рикман

Умер британский актер Алан РикманВ Лондоне в возрасте 69 лет скончался британский актер Алан Рикман. Об этом Reuters сообщил его агент. Рикман умер "в окружении семьи и друзей", сообщает The Guardian. Он долго страдал от рака.

Актер известен характерной мимикой и знаком публике по ролям отрицательных персонажей. Больше всего восторга у поклонников вызвала его роль профессора Северуса Снейпа в фильмах о Гарри Поттере. Также он сыграл террориста Ганса Грубера в фильме "Крепкий орешек", шерифа в фильме "Робин Гуд: Принц воров", Метатрона в "Догме" и купца в фильме "Парфюмер. История одного убийцы".

Кроме того, он запомнился ролью скромного полковника Брэндона в картине "Разум и чувства", снятого по сценарию Эммы Томпсон по мотивам одноименного романа Джейн Остин.

Рикман работал в театре - в "Королевской шекспировской компании". Одной из наиболее запомнившихся его ролей стал виконт Вальмон из "Опасных связей". Актриса Линдси Дункан - партнерша Рикмана по спектаклю - рассказывала, какое впечатление его игра производила на публику: "Многие люди уходили из театра, желая заниматься любовью с Рикманом".

За эту роль он был номинирован на "Тони" как лучший актер года, но, к сожалению, премию дали другому. Зато Рикману досталась награда американских критиков 1987 года - New York Critics Circle. Также Рикман - обладатель премий "Золотой глобус", "Эмми" и приза Британской академии.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 14-01-2016, 22:06,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206