Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томский губернатор Сергей Жвачкин взял под личный контроль расследование убийства ребенка

Томский губернатор Сергей Жвачкин взял под личный контроль расследование убийства ребенкаГубернатор Томской области Сергей Жвачкин призвал следственные органы провести тщательное расследование преступления в отношении семилетнего мальчика.

Трагедия произошла в областном центре вечером 7 февраля. По версии следствия, 28-летняя томичка избила своего семилетнего сына, который вскоре скончался. Правоохранительные органы задержали и допросили женщину, получив от нее признание в совершении преступления.

«Потрясен произошедшей трагедией, — сказал Сергей Жвачкин. — Как губернатор и как мужчина, считаю, что следствие и суд должны дать самую объективную оценку действиям тех, кто поднимает руку на беззащитного ребенка, и бездействию тех, кто закрывает глаза на такие методы «воспитания» детей».

Ход расследования ЧП губернатор Сергей Жвачкин обсудил сегодня, 9 февраля, по телефону с уполномоченным по правам ребенка при Президенте России Павлом Астаховым.

Также глава региона поручил своему заместителю по социальной политике Чингису Акатаеву и областному департаменту по вопросам семьи и детей проверить все обстоятельства чрезвычайного происшествия. Расследование преступления губернатор взял под личный контроль.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 9-02-2016, 19:04,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206