Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Мэрия Томска объявила аукцион на охрану сгоревшего здания ТВМИ на Кирова, 49

Мэрия Томска объявила аукцион на охрану сгоревшего здания ТВМИ на Кирова, 49Мэрия Томска выступила организатором закупки по физической круглосуточной охране территории бывшего военного городка — комплекса зданий, расположенных на проспекте Кирова, 49, заказчиком — администрация Кировского района. Начальная (максимальная) цена контракта — порядка миллиона рублей. Финансирование осуществляется из бюджета Томска.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 23 марта. Торги будут проведены 28 марта. В сопроводительной документации к закупке отмечается, что преимущество отдается «субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям».

Компания-победитель аукциона должна будет обеспечить круглосуточную охрану зданий бывшего ТВМИ по проспекту Кирова, 49, 49 строение 2, 49, строение 4, 49 строение 5, 49 строение 7, 49 строение 8, 49, строение 9, 49 строение 15, и 49 строение 16. Объем подлежащей выполнению работы — 6 264 часа. Сроки действия контракта — с 15 апреля по 31 декабря 2016 года. Победителю торгов необходимо будет разместить на территории военного городка три поста охраны.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 16-03-2016, 20:52,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206