Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Сергей Ильиных: "Слова Бориса Мальцева о городской Думе Томска - это юмор"

Сергей Ильиных: "Слова Бориса Мальцева о городской Думе Томска - это юмор"Спикер городской Думы Томска Сергей Ильиных на сегодняшнем выступлении в агентстве "Интерфакс" прокомментировал вчерашние колкие замечания бывшего спикера Томской областной Думы Бориса Мальцева о том, что "городская Дума Томска - это детский сад".
- Я сначала хотел включить микрофон, чтобы записать его слова, и попросить спикера извиниться за них, - заявил Сергей Ильиных, - правда, потом не стал это делать, могу сказать, что по сути они относились к выступавшему на том собрании моему бывшему коллеге Алексею Федорову. Борис Мальцев всегда отличался очень нестандартным юмором. Я не воспринимаю это всерьез, Борис Алексеевич всегда относился к своим коллегам из городской Думы Томска с большим уважением.
Напомним, на первом собрании Областной Думы, которое состоялось вчера 20 декабря, не обошлось без колкостей в адрес новичка, депутата-коммуниста Алексея Федорова. Бывший спикер Областной Думы Борис Мальцев, можно сказать, обоснованно, начал критиковать неопытность депутата, его высказывания, и назвал Алексея Федорова "абитуриентом Думы", публично сравнив Думу города Томска с "детским садом".
Досталось и Оксане Козловской, ей депутат от "Справедливой России" Сергей Кравченко, посоветовал отправиться с ее "наноидеями" и "нанопроектами" в Москву, в наукоград Сколково. На данном собрании присутствовал и спикер городской Думы Томска Сергей Ильиных.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo, Опубликовано: 21-12-2011, 15:46,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206