Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Годовой доход ректора ТПУ Петра Чубика составил почти шесть миллионов рублей

Годовой доход ректора ТПУ Петра Чубика составил почти шесть миллионов рублейДДоходы ректоров Томского госуниверситета (ТГУ) и Томского политехнического университета (ТПУ) Эдуарда Галажинского и Петра Чубика выросли по итогам 2015 года более чем на 0,5 миллиона рублей, а глава Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) Александр Шелупанов, наоборот, заработал на 1,7 миллиона меньше, сообщается на сайтах вузов.

Из справки о доходах ректора на сайте ТГУ следует, что его годовой доход вырос почти на 0,8 миллиона рублей (по итогам 2014 года он был немногим ниже 6 миллионов) и составил 6,77 миллиона рублей. Он по-прежнему владеет квартирой, автомобилем AudiQ7, снегоходом и снегоболотоходом.
Доход его супруги сохранился на прежнем уровне – порядка 404 тысяч рублей, она владеет квартирой, гаражом и машиной Toyota RAV4.

Доход ректора ТПУ, согласно размещенной на сайте вуза декларации, составил по итогам прошлого года 6,1 миллиона рублей (годом ранее – порядка 5,4 миллиона). Доход его жены серьезно упал – с 3,2 миллиона рублей в 2014 году до 181 тысячи рублей.

Супруги по-прежнему совместно владеют земельным участком и жилым домом, при этом сам Чубик за год избавился от еще одного участка. Транспортных средств на них не зарегистрировано.

Ректор ТУСУРа Александр Шелупанов в 2015 году получил доход около 5,74 миллиона рублей (годом ранее – более 7,4 миллиона). Он владеет двумя квартирами, гаражом и гаражной кладовой, а также автомобилем Lexus RX350.
Его супруга, обладающая двумя земельными участками, в отчетном году заработала почти 1,57 миллиона рублей – примерно на 1,3 миллиона рублей меньше, чем за год до этого.

Сведения о доходах ректоров Томского государственного архитектурно-строительного университета (ТГАСУ), Томского государственного педагогического университета (ТГПУ) и Cибирского государственного медицинского университета (СибГМУ) РИА Томск найти пока не удалось.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 8-05-2016, 11:13,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206