Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Владимир Путин подписал указ об отставке главы томского УМВД, Игоря Митрофанова

Владимир  Путин подписал указ об отставке главы томского УМВД,  Игоря МитрофановаПрезидент России Владимир Путин подписал указ об отставке главы томского УМВД, генерал-майора Игоря Митрофанова. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации РАПСИ в четверг.

«Освободить от занимаемой должности генерала-майора полиции Игоря Митрофанова, начальника УМВД РФ по Томской области», — говорится в документе. Что теперь будет с руководителем УМВД - неизвестно. По предварительной версии он уходит на пенсию, хотя есть вероятность того, что его могут назначить главой УМВД по Омской области. Ведь местного руководителя, генерал-лейтенанта полиции, Юрия Томчака также сняли со своей должности.

Игорь Митрофанов родился в 1963 году в Омске. В 1985 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР и поступил на службу в отдел уголовного розыска Кировского РОВД Омска. С 1985 по 1993 годы проходил службу на различных должностях в подразделениях уголовного розыска.

С 2001 по 2004 годы являлся заместителем начальника УВД Омской области. С 2004 до середины 2010 года проходил службу в ГУВД по Красноярскому краю в должности первого замначальника краевого ГУВД. Начальником УМВД РФ по Томской области был назначен в 2010 году.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 2-06-2016, 22:06,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206