Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Томские власти предложили новый механизм расселения аварийных домов

Томские власти предложили новый механизм расселения аварийных домовАдминистрация Томской области предложила строить жилье для расселения аварийных домов не только в том муниципалитете, где они расположены, но и в других районах региона, сообщила в четверг пресс-служба обладминистрации.

"Чтобы полностью и в срок реализовать программу, мы предложили руководству Фонда содействия реформированию ЖКХ откорректировать варианты приобретения жилья для переселения. В частности, строить или покупать его не только на той территории, где расположены "аварийные" квартиры, но и в других муниципалитетах. Такая возможность крайне важна для Стрежевого и других северных районов Томской области", - цитирует пресс-служба заместителя томского губернатора по строительству и инфраструктуре Евгения Паршуто.

Отмечается, что такой подход поддержан Фондом содействия реформированию ЖКХ.

До 1 сентября 2017 года Томской области предстоит расселить более 50 тыс. кв. м аварийного жилья, признанного таковым до марта 2012 года.

В настоящее время закон устанавливает, что муниципалитет обязан давать горожанам, живущим в квартирах на условиях социального найма, новое жилье взамен аварийного в том же районе либо городе.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 23-06-2016, 18:04,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206