Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Суд приговорил к 4,5 годам томича, отнявшего телефон у ребенка в подъезде

Суд приговорил к 4,5 годам томича, отнявшего телефон у ребенка в подъездеССуд приговорил к четырем с половиной годам колонии строгого режима 27-летнего жителя города Томска, отнявшего в подъезде мобильный телефон у десятилетней девочки, сообщили в пресс-службе Томской областной прокуратуры.

В феврале 2016 года в вечернее время подсудимый увидел заходящую в подъезд дома 10-летнюю девочку с мобильным телефоном, который она после разговора положила в карман. Зайдя в подъезд следом за ней, на лестничной площадке он прижал девочку к стене и стал требовать отдать телефон, пригрозив ударить, когда ребенок попробовал кричать. В результате преступник сам вытащил телефон из кармана куртки ребенка, и скрылся с похищенным.

«Лишь спустя некоторое время, при помощи матери и психолога, девочка смогла преодолеть полученный стресс и опознать грабителя», — подчеркнули в прокуратуре.

Ранее он неоднократно был судим за совершение грабежей и разбоев, в том числе в отношении детей.

Советский районный суд Томска признал 27-летнего жителя областного центра виновным по п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, а также с угрозой применения такого насилия).

Свою вину в совершенном преступлении подсудимый признал. Суд приговорил мужчину к четырем годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 5-09-2016, 20:43,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206