Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Судебные приставы арестовали здание ФК «Томь» за долги

Судебные приставы арестовали здание ФК «Томь» за долгиСудебные приставы арестовали здание административно-бытового корпуса футбольного клуба «Томь» за долги по налоговым платежам, сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

«В рамках исполнительного производства о взыскании с ФК «Томь» задолженности 39 миллионов рублей по налоговым платежам сегодня был наложен арест на здание административно-бытового корпуса, расположенного по улице Белинского, 11/1. Предварительная стоимость арестованного имущества составляет 76 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Согласно законодательству, пристав предоставляет должнику срок для оплаты задолженности, после чего имущество направляется на оценку. Как отмечают в пресс-службе, вероятность снятия ареста на данный момент высокая.

О том, что у «Томи» есть проблемы с бюджетом стало известно летом 2016 года. Тогда из-за задолженности в 90 миллионов рублей по налогам и зарплате сотрудников клубу запретили регистрацию новых игроков. В августе «Томь» решила этот вопрос и с нее данный запрет сняли. Однако в начале октября стало известно, что футбольный клуб из-за проблем с финансированием задолжал сотрудникам и игрокам команды зарплату за последние три месяца. Замгубернатора Чингис Акатаев сообщил, что проблема финансовых долгов клуба решится к ноябрю


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 19-10-2016, 23:37,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Шокирующее интервью о взятках, коррупции в судах, прокуратуре, причинах похода на выборы, рейдерский захват собственности, спиртавод ЭкстраСИБ, первые миллионы, покупка активов и многое другое в первом за 10 лет интервью с Федосеевым Олегом Геннадьевичем.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206