Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

У Сергея Жвачкина появились первые соперники в борьбе за губернаторский пост

У Сергея Жвачкина появились первые соперники в борьбе за губернаторский постЛДПР и «Коммунисты России» назвали своих кандидатов на пост губернатора Томской области. От ЛДПР на выборы пойдет депутат Госдумы Алексей Диденко, а «Коммунисты России» выставят местного предпринимателя Олега Федосеева. Ранее о своем намерении участвовать в выборах губернатора Томской области заявлял действующий руководитель региона Сергей Жвачкин.

Со своим кандидатом на пост губернатора Томской области определились «Коммунисты России». Первый секретарь регионального отделения партии Василий Шипилов сообщил «Коммерсанту» о планах выдвинуть на выборы местного предпринимателя Олега Федосеева. «Олег Федосеев хорошо юридически подкован, он многому научился на собственных ошибках, у него есть опыт привлечения инвестиций. Сейчас к нему за консультациями приходят все обиженные системой, причем не только предприниматели, но и рабочий класс», – рассказал Шипилов.

Он отметил, что «Федосеев ранее руководил крупными предприятиями в регионе, однако стал жертвой рейдерского захвата и лишился бизнеса».

Шипилов подчеркнул, что в партии не питают иллюзий на счет прохождения муниципального фильтра, но не исключают возможности, что смогут его преодолеть. «Олег Федосеев мог бы стать альтернативным кандидатом Сергею Жвачкину», – добавил Шипилов.

Кандидатом от партии ЛДПР станет депутат Госдумы Алексей Диденко. Ранее глава фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев предложил Диденко в качестве единого кандидата на пост главы региона от парламентской оппозиции. Диденко подтвердил изданию «Новости здесь. Томск» свою готовность участвовать в выборах: «Руководство высказало все свои мнения, оценки, приняло решение. Я, разумеется, буду ему подчиняться. Депутат, избранный по округу, почему должен этого не хотеть? Это, наоборот, честь огромная и ответственность – участвовать в губернаторской гонке».

Напомним, что ранее о своем намерении участвовать в выборах губернатора Томской области заявлял действующий руководитель региона Сергей Жвачкин. В феврале президент России Владимир Путин назначил Жвачкина врио главы региона.

Выборы губернатора Томской области должны состояться в сентябре.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 14-03-2017, 21:27,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206