Рейдерский захват ФОГ-СИТИ
Поддерживаете ли Вы инициативу партии "Коммунисты России" - В сентябре 2017, одновременно с выборами губернатора провести городской референдум по вопросу строительства часовни на Новособорной площад


Журналиста Шитика из Асино вызвали в полицию за неудобные вопросы власти

Журналиста Шитика из Асино вызвали в полицию за неудобные вопросы властиМы уже писали о судебном процессе между ЗАО «РосКитИнвест» и журналистом Алексеем Шитиком. Дело было закрыто, однако Шитика, похоже, не собираются оставлять в покое. На этот раз ему пришла повестка из полиции, согласно которой должен явиться в отделение 22 марта 2017 года в «качестве свидетеля». При этом в уведомлении (повестке) не указано, по какому именно вопросу предстоит беседа. Известно только, что допрашивать будет некто Юрий Геннадьевич Тонких.

Журналиста Шитика из Асино вызвали в полицию за неудобные вопросы власти

По словам журналиста, поводом для активизации полиции стали неудобные вопросы, заданные им главе Асиновского района Александру Ханыгову на встрече в селе Ново-Кусково, состоявшейся в прошлый четверг. Шитик спросил у чиновника, почему социально-экономическая ситуация в районе остаётся негативной, несмотря на финансовые вливания со стороны китайский инвесторов, а также почему г-н Ханыгов не защищает трудовые права рабочих российско-китайского ЗАО «РосКитИнвест».

Чиновник дал неубедительные ответы – они-то и вызвали бурные дискуссии в интернете. За одну неделю видео с мероприятия набрало более 10 тысяч просмотров в «Одноклассниках».

–Уверен, что полиция хочет провести «исправительную беседу», в которой, помимо Тонких, примут участие и другие сотрудники, – говорит Шитик. –Если со мной случится что-нибудь нехорошее 22 марта, то знайте, что я находился в отделении полиции по адресу г. Асино, ул. Ленина, 4 кабинет № 13.



НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: ukn, Опубликовано: 17-03-2017, 20:03,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.





Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

В Томске уже почти месяц идут горячие споры о том, нужна часовня на площади Новособорной или нет. В интернете петицию против строительства часовни подписали четыре тысячи человек, петицию за строительство — больше семисот. Публичные слушания по поводу строительству часовни на площади Новособорной, должны были пройти 10 мая, но утром этого дня администрация Томска приняла решение об их отмене.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Май 2017 (255)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)
Февраль 2017 (255)
Январь 2017 (316)
Декабрь 2016 (321)


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206