Рейдерский захват ФОГ-СИТИ
Поддерживаете ли Вы инициативу партии "Коммунисты России" - В сентябре 2017, одновременно с выборами губернатора провести городской референдум по вопросу строительства часовни на Новособорной площад


Как Алексея Навального в Томске «закидали яйцами»…

Как Алексея Навального в Томске «закидали яйцами»…Нам в интернете попалось «видео» как встречали в Томске политика Алексея Навального местные активисты неизвестной организации, на которой в него кто-то кинул яйцом в аэропорту. Мы этот видеоролик выкладываем для всеобщего просмотра. Собственно, Навальный к таким акциям, уже наверное, привык, но не привык к этому Томск. Понятно, что эту волну «хлебосольных» и «пасхальных встреч» с активом и плакатами, кто-то усилено поддерживает и финансирует. Имидж политика, обиженного «властью» для поднятия явки, за счет оппозиционных голосов, какие-то силы, как мы видим, тщательно создают и раскручивают, создавая ему образ пострадавшего. Нам, конечно же, интересно что это за силы. У нас есть предположения на этот счет, но мы их высказывать не будем. Все это похоже на тщательно режиссируемый кем-то спектакль.

Кроме того с вредом имуществу двух томичек, которых по совершенно неизвестному принципу кто-то назначил, или выбрал возглавлять штаб Алексея Навального в Томской области, авторы акции явно перегнули. Портить машины и запенивать двери квартир, это явно перегиб, и не метод наших областных властей, прежде такого тут не наблюдалось. И поэтому, почему-то сразу возникает мысль, а не специальный ли это сценарий приезда в область, реализованный самими же местными штабистами, либо каким-то третьими лицами. Уже с утра везде размещены новости о приезде Навального в Томск, и о какой-то встрече, нападении, все это - бесплатная реклама. Очень хороший, продуманный и почти бесплатный пиар-ход и 100 % попадание в какие-нибудь СМИ. В той же области и информация о «бомбе в штабе», которая тоже попала на томские порталы, все это напоминало театральное шоу.

Каждый может сам судить обо всем после просмотра этого ролика. Меня в искренности всего этого процесса пока никто не убедил. Хорошая игра над повышением явки на выборы. Но она, по-моему, мало кого у нас в Томской области заставит пойти даже на президентские выборы, если она направлена на тех, которые уже много лет на них не ходит. У меня же немного фальши от инициатора спектакля играет как раз на обратную реакцию, - хочу принципиально, в первый раз в жизни не пойти на выборы президента, хотя до этого всегда на них ходил, правда, из-за протеста против отсутствия других реальных кандидатов, кроме как провластного и его надоевших всем до рвоты одних и тех же «ангелов-хранителей» из ЛДПР, КПРФ, СР, и «Яблоко». Я тогда просто выносил домой бюллетень с избирательного участка.

Не знаю почему, но я бы с удовольствие сам бы закидал бы яйцами Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова или Сергея Миронова. Жуть, как они всем надоели. Дурят голову наивных людей. Их пьеса явно затянулась. Все уже поняли их роль…. По моему мнению «желтый билет», - это их залуженный документ. Поэтому надо бы лучше им устраивать давно заслуженные ими «пасхальные» встречи с яйцами, в ответ на разбрасывание ими пищевых пайков и всякой символики с их агитпоездов. И это было куда правильнее…

Андрей Волков



НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 17-03-2017, 23:52,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.





Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

В Томске уже почти месяц идут горячие споры о том, нужна часовня на площади Новособорной или нет. В интернете петицию против строительства часовни подписали четыре тысячи человек, петицию за строительство — больше семисот. Публичные слушания по поводу строительству часовни на площади Новособорной, должны были пройти 10 мая, но утром этого дня администрация Томска приняла решение об их отмене.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Май 2017 (255)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)
Февраль 2017 (255)
Январь 2017 (316)
Декабрь 2016 (321)


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206