Рейдерский захват ФОГ-СИТИ
Поддерживаете ли Вы инициативу партии "Коммунисты России" - В сентябре 2017, одновременно с выборами губернатора провести городской референдум по вопросу строительства часовни на Новособорной площад


«Ново-Томск» заработал. Надолго ли?

«Ново-Томск» заработал. Надолго ли? Последние полтора месяца благодаря кем-то организованной DDOS-атаке мы превратились в «самый популярный в мире» новостной сайт среднее количество обращений на https://novo-tomsk.ru и на его зеркало https://novo-tomsk.com суммарно в сутки доходило до 200 000 000, более 2 млн. айпишников было увлечено «подвешиванием» нашего сайта и выводом его из строя.

Наша техническая инфраструктура на сегодняшний день пока не может выдержать атак такой мощности. Необходимы миллионные вливания, или покупка услуг в компаниях, специализирующихся на этих услугах. Такие пакеты услуг продают и за 6 млн. рублей, и за плату в 40 000 рублей в месяц + трафик (для нас при таком объеме а таки 150 000 рублей в месяц). Наш проект пока не коммерческий и такое мы позволить себе не можем. Сегодня это больше хобби двух-трех человек, которые и поддерживают сайт.

Услуга по организации DDOS- атак такого масштаба, дорогая. Написать всякую анонимную чушь и клевету про якобы «лидера фашистского движения в России Волкова А.Г». и аналогичном стиле про «главу ОПГ» Оксану Козловскую на нескольких десятках бесплатных сайтов, стоило много дешевле. Но такое приравнивание кем-то денежным и влиятельным нас и председателя Областной Думы сегодня даже льстит нашему самолюбию, и при этом задает нам вопрос, на который мы не можем пока точно ответить: «Кто может быть для нас с Оксаной Козловской одним и тем же «врагом»? Мы депутата Оксану Козловскую, хотя и критиковали, уважаем как специалиста, неплохо ценим как политика из другого для нас лагеря, но не любим и критикуем ее пока не целенаправленно, хотя планируем как-нибудь заняться этим всерьез. Благо тем что вспомнить и на что показать очень немало. Возможно, нам кто- то мстил за правду, возможно кто-то просто тренируется перед выборами выключать все популярные интернет-ресурсы, - это нам сегодня достоверно не известно. Но при чем тогда тут Оксана Витальевна?

Мы сначала подумали на причастность к атаке против нас депутата-бизнесмена Василия Семкина, у того денег, «как у дурака махорки», да и взялись мы за него всерьез. Наша провокация сработала, он не стал публично рассказывать и доказывать общественности и в СМИ, как и на страницах нашего сайта, что его продукция вся натуральная, а заменители молочного жира, покупаемые ООО «Томское молоко» в Питере, он не добавляет в масло, творог и сыр и, видимо, съедает их сам в огромных количествах. Он даже не попытался воспользоваться правом на ответ, вступить в полемику. Господин Семкин решил в суде заткнуть наш сайт, удалив информацию о себе и своей продукции, пользуясь тем, что пока по какой-то никому не ведомой причине суд, видимо, не собирается изучать, покупает ли ООО «Томское Молоко» и ИП В.В. Семкин заменители молочного жира или нет. Если покупают десятками тонн (привожу в суде как пример десятки номеров платежных поручений и их суммы - суд отказывается по нашему ходатайству уточнить это факт в сбербанке), и в продукции судя по этикеткам «горе производители» нигде не пишут, что его применяют, то ответ на вопрос выпускают ли эти люди фальсификат становится очевидным не только для суда но и для простого обывателя без каких-либо экспертиз и испытаний. Василий Семкин пытается защититься и вернуть свое «честное имя» не по сути, а по формальностям - мелким недочетам в протоколах экспертиз сделанных для Роскачества нашим ЦСМ и невозможностью провести повторные испытания этих образцов более достоверными методами. Особенно нас на причастность бизнесмена к этому деянию наталкивало то обстоятельство, что анонимы на этих сайтах, усиленно (и очень смешно для аудитории, читающих мой сайт уже несколько лет), вставляли слово «врун», по аналогии «Василий Семкин - король врунов» и усилено индексировали это слово с моей фамилией. Но увидев на точно таких же сайтах Оксану Козловскую как «лидера организованной преступной группы», я понял, что сильно хорошо о нем подумал…

Не могу пока до конца объяснить свою позицию. Возможно, поддержка Оксаной Козловской бывшего соратника по партии ЛДПР молодого Оглезнева, поругавшегося в свое время с «лакеем Жириновского» - Алексеем Диденко, так сильно его цепляет, либо тут позиция Оксаны Козловской которая не ведется на поводу его папы, Николая Диденко и не выполняет все его бюджетно- денежные требования и хотелки для осваивания в г. Северске, либо он всерьез собрался на выборы губернатора - любая версия тут возможна, как по отдельности, так и вместе. Но они пока очень правдоподобны, и самое главное, объясняют откуда у авторов атаки ресурсы на эту мелкую пакость, и по моему мнению, соотносят такие «методы борьбы» с характером представителей этой семьи. Но в фейсбуке он очень искренне отреагировал на атаку на нас - не смог скрыть свою «любовь» к нам, написав «Аминь…»

Остается один вопрос, кому из этих «ужаленных», Жириновскому, или семье Диденко всерьез пришла мысль бороться в Томской области за кресло губернатора. Партия ЛДПР, набирающая голоса в бесполезные Думы, благодаря известности одного «шута» и голосования у большинства людей выраженного в виде осознанного протеста против всех остальных, так, ради прикола, вряд ли когда-либо могла бы рассчитывать в серьез на то, что за нее кто-то может проголосовать. Даже ради прикола избрать руководителя области от ЛДПР, человека, от которого зависит реально многое в жизни области, мало ли бы кто согласился. Если у Жириновского крышу снесло от успеха Алексея Диденко на расчищенной поляне в Томской области на выборах в Госдуму, то это один вариант. Если же эта «шиза» заразна, и она затронула и семью Диденко, то это другой и наиболее интересный по последствиям вариант. Но по нашим подозрениям эпидемия в разгаре. И причастность к атаке на сайт становится, похоже, для них прагматичной политикой. Поэтому то, что не удалось мне донести до людей на выборах в Госдуму в прошлый раз, я теперь уже просто должен донести в этот раз. Так позорить Томскую область и голосовать так массово за представителей ЛДПР томичам не гоже. По моим сведениям, по рейтингу голосования за ЛДПР, аналитики администрации Президента РФ оценивают неадекватность электората в серьезные цифры. Примерно 35 % - «шизиков» это по моему, слишком для Томской области, и даже если учесть, что результат подгоняли, это все равно много. И это в студенческом городе…

Зеки, вояки, и амбулаторные «пациенты» спец.учереждений - вот кто те, кто раньше всегда тащил ЛДПР к успеху. За публично оскорбляющих женщин, другие в ряд ли проголосовали бы. Поэтому именно приморье было всегда в перди планеты. Но как мы догнали их мне не совсем понятно. Деньги полученные по моему мнению незаконно из федерального бюджета - почти 1 млрд. рублей ЛДПР напрямую и минимум 15 млн. рублей транзитом через партийный счет кандидат Алексея Диденко делают свое дело, но не до такой же степени. Не ужели люди проголосуют за любого надутого петуха, если его портреты развесить на баннерах по всему городу и на маршрутках, если под его портретами написать, что он не «гамбургский, а томский» и он за Томскую область. При этом никому не пришло в голову спросить, что он в «курятнике» уже пять лет до этого просидел, и ни одного яйца для Томской области не высидел, и ни одну курицу «не потоптал». И супа из него тоже, похоже, не сваришь…

Мы опять приводим старое видео (где Алексей Диденко сдерживает женщину защищая «грудью» своего кумира и «короля»), в котором очень характерно видна функция Алексея Диденко, которая даже с его новой должностью совершено сегодня не поменялась…. Выполнять хотелки «Жирика» - судьба твоя отныне навсегда…

Но это видимо из-за перерыва, я так у влекся в своем вступлении. Но все было написано ради последних абзацев.

В общем, пока «НОВО-ТОМСК.РУ» заработал. Мы не собираемся уходить. Но сколько долго сам сайт проработает в нормальном режиме, мы не знаем, атака может возобновиться в любой день.

Мы извлекли урок и поэтому начли работу по переезду в соц.сети. Скоро в «Инстаграмме», в «Контакте», в «Фейсбуке», «Одноклассниках», - везде появятся наши страницы, где наши самые интересные материалы будут выходить параллельно и регулярно. Но это требует времени, мы хотим сохранить преемственность и туда переехать с архивом основных наших авторских статей. Редакция всем своим читателям как только в соц.сетях все заработает, пришлем ссылки и уведомления, но для этого необходимо всем зарегистрируетесь у нас на сайте (кто этого до сих пор не сделал) нам нужна только ваша актуальная электронная почта.

Не зря говаривали наши предки «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет», и мы сделаем именно так, у нас нет другого выхода.
Уже с сегодняшнего дня Вы можете опять видеть на наших страницах уникальные материалы.


С уважением, гглавный редактор портала «НОВО-ТОМСК.РУ» Андрей Волков


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 16-04-2017, 11:45,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.





Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Герои РБК. Аркадий Майофис: "На телевидении я заработал 15 млн. долларов"

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Июнь 2017 (252)
Май 2017 (325)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)
Февраль 2017 (255)
Январь 2017 (316)

    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206