Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Угрожавший учебными гранатами жене и соседу томич получил "условно"

Угрожавший учебными гранатами жене и соседу томич получил "условно"Житель Северска, угрожавший взорвать учебные гранаты в руках жены и соседа, получил 1 год 4 месяца "условно", сообщила в пятницу пресс-служба прокуратуры.

По данным ведомства, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с супругой и решил запугать ее. Взяв учебную гранату РГД-5, которую постарался выдать за настоящую, выдернул чеку из запала и вложил гранату в руку жены.

"Напуганная потерпевшая, зажав гранату в руке, побежала за помощью к соседу. Следуя за своей жертвой, подсудимый подошел к соседу, достал еще одну учебную гранату Ф-1 и, демонстративно выдернув страховочную чеку из запала, вставил гранату в руку потерпевшего. Подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном", – говорится в сообщении.

Уточняется, что в суде мужчина обвинялся по статьей "Угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы" УК РФ, санкция которой предполагает до двух лет лишения свободы.
"Мировой судья судебного участка №2 Северского судебного района Томской области признал местного жителя виновным. Суд приговорил виновного к лишению свободы условно на срок 1 год 4 месяца с испытательным сроком 2 года. Приговор в законную силу не вступил", – добавляется в сообщении.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 13-05-2017, 23:39,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Жители Томска, герои нашего предыдущего фильма «Томский Беспредел», практически руками, остановили машину Председателя следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина это случилось в Москве, рядом с приемной Следственного комитета. Доведенные до отчаяния ситуацией в своем городе, они приехали искать справедливость в столицу, только тут, по их мнению, могут помочь разгрести то коррупционное болото, в которое превратили Томск некоторые представители его власти.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206