Рейдерский захват ФОГ-СИТИ
Поддерживаете ли Вы инициативу партии "Коммунисты России" - В сентябре 2017, одновременно с выборами губернатора провести городской референдум по вопросу строительства часовни на Новособорной площад


Алексей Навальный объяснил, почему ОМОН вывел его с митинга против реновации

Алексей Навальный объяснил, почему ОМОН вывел его с митинга против реновацииОппозиционер Алексей Навальный объяснил, почему сотрудники ОМОНа вывели его вместе с женой и сыном с митинга против реновации. По словам политика, его вывели по жалобе одного из организаторов - журналистки Екатерины Винокуровой.

"Да ну, не все "организаторы". Галямина, например, меня и позвала выступить. А вывели нас всех, насколько я понял, по просьбе Винокуровой", - написал оппозиционер в Twitter. "Она просто пожелания мэрии Москвы выполняла, да и всё. Очевидная ситуация", - добавил он.

До этого Винокурова жаловалась, что Навальный намерен выйти на сцену и выступить на митинге. "К сцене рвется Навальный, не имеющий отношения к митингу. Это просто неприлично", - написала журналистка в Twitter.

Тот, в свою очередь, отметил, что просто шел к сцене по просьбе другого организатора Юлии Галяминой. "Да я вообще не собирался ни выступать, ни к сцене подходить. Организатор написала: подходи. Ну я и подошёл (два часа шёл в толпе)", - написал политик.

Вместе с тем радиостанция "Эхо Москвы" пустила в эфир речь Галяминой с митинга, в которой она благодарила политиков за то, что они не стремятся выступить на митинге, а просто стоят среди остальных участников акции. В пример Галямина привела одного из лидеров "Яблока", Сергея Митрохина.

Акция против сноса проходила на проспекте Академика Сахарова. По данным "Белого счетчика", на акцию пришло более 20 тысяч человек. Организаторы заявили о примерно 30 тысячах, а полиция - о восьми. При этом само мероприятие было согласовано всего на пять тысяч человек


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 14-05-2017, 23:17,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.





Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Герои РБК. Аркадий Майофис: "На телевидении я заработал 15 млн. долларов"

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Июнь 2017 (264)
Май 2017 (325)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)
Февраль 2017 (255)
Январь 2017 (316)

    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206