Рейдерский захват ФОГ-СИТИ
Поддерживаете ли Вы инициативу партии "Коммунисты России" - В сентябре 2017, одновременно с выборами губернатора провести городской референдум по вопросу строительства часовни на Новособорной площад


Как «акула-Жириновский» разрешил Диденко, «томской реморе», подразнить в бассейне Томской области «касатку»

Как «акула-Жириновский» разрешил Диденко, «томской реморе», подразнить в бассейне Томской области «касатку»В социальной сети на странице Алексея Диденко появилась видеоролик о том, как всем известный «вождь и учитель» всего неадекватного российского электората, собравший вокруг себя «родственников и ремор» (прилипал), натянуто, без обычного лоска дал согласие выдвинуть депутата Алексея Диденко в кандидаты в губернаторы Томской области от ЛДПР и пообещал ему помочь, т.е., как мы уже понимаем, подкинуть денег на выборы из кассы партии, которая пополняется в основном из федерального бюджета, т.е. из наших с вами денег. Молодой «ремора» скоро опять заполнит своими портретами все заборы и подъезды области, причем снова сделает это за ваш счет. По нашим оценкам ЛДПР планирует официально и неофициально потратить на этих выборах до 100 млн. рублей, истоки этих денег мы сможем найти как в федеральном бюджете, так и в бюджете г. Северска, и немного в бизнесе его папы, и его бизнес-партнеров.

Дослужился наш кандидат, его, можно сказать ни дня не работающего на обычной работе (всю свою трудовую жизнь он провел в депутатах и помощниках Жириновского) благословили попытаться сесть на еще один денежный поток. Бизнес-план партии ЛДПР прост. На сегодня их уже нас самом деле давно уже «беззубая акула» от ЛДПР пытается договориться со своими собратьями по «раздиранию» бюджета по партийным кассам и бизнесам своих людей о выборах губернатора в Томской области.

Для чего это все надо? Для того, чтобы объединиться против действующего губернатора явно и тайно. Поговаривают, что КПРФ и «Справедливая Россия» уже давно договорились с ЛДПР, договорились реально работать вместе против кандидатуры Сергея Жвачкина, единственного кандидата-тяжеловеса. Для этого Москва (Рашкин и Зюганов) в обход реального мнения томских коммунистов, собираются выдвинуть на выборах губернатора (для вида) совсем уж не проходную кандидатуру «художника-оформителя», с опытом работы партийного бухгалтера, г-жу Барышникову. В свою очередь, пошли слухи о том, что московский лидер «эсэров» за Диденко, и что для этого они никого не выдвинут, или выдвинут на выборы для вида какую-нибудь заведомо не проходную кандидатуру, без денег и «зубов». И уже сегодня многие говорят о том, что Галина Немцева не собирается идти на выборы губернатора.

Если это так, тогда что получается - у нас почти нет в Томской области, ни дельфинов, ни акул, одни рыбы-прилипалы, если не сказать еще грубее - планктон…Хотя верна аналогия и о раках-отшельниках, которые просто трусливо забились в свои раковины, испугавшись возможной конкуренции с местной касаткой….

Как человек со стороны на этих выборах, и зная немного эту кухню изнутри, встречаясь лично этих «кандидатов в губернаторы», я могу и хочу много рассказать о них поподробнее. Я хочу показать возможные «положительные» последствия управления теми, или иными представителями этих кандидатов. Благо, наглядные примеры есть. Нельзя людей выбирать по портретам и завирательским глянцевым листовкам. Но это уже совсем другие истории, которые совсем скоро будут появляться на наших страницах.

Пока мы можем по ниже приведенным видеороликам, видеть постепенную эволюцию того, как некий томский охранник на теле «акулы», и «учителя», превращался в охранника словесного (нападающего на людей задающих ему вопросы по его отношению к постоянным грубым оскорблениям Жириновским женщин), и в конце концов он «допускается к телу», и превращается в одну из любимых ремор-прилипал вождя ЛДПР……

Андрей Волков


Дебаты 31.08.2016 г.,



Лидер ЛДПР Жириновский оскорбил женщину




Алла Пугачева отвечает на оскорбление Жириновскому


Жириновский оскорбил Ирину Роднину


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 15-05-2017, 19:48,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.





Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

В Томске уже почти месяц идут горячие споры о том, нужна часовня на площади Новособорной или нет. В интернете петицию против строительства часовни подписали четыре тысячи человек, петицию за строительство — больше семисот. Публичные слушания по поводу строительству часовни на площади Новособорной, должны были пройти 10 мая, но утром этого дня администрация Томска приняла решение об их отмене.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Май 2017 (255)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)
Февраль 2017 (255)
Январь 2017 (316)
Декабрь 2016 (321)


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206