Рейдерский захват ФОГ-СИТИ
Поддерживаете ли Вы инициативу партии "Коммунисты России" - В сентябре 2017, одновременно с выборами губернатора провести городской референдум по вопросу строительства часовни на Новособорной площад


Без вины виноваты…Можно сказать опровержение, но скорее извинение

Без вины виноваты…Можно сказать опровержение, но скорее извинениеУважаемые читатели! 08 мая 2017 г. мы опираясь на конкретный материал в соцсетях (скриншоты имеются) довольно известного человека в городе Томске поставили его сообщение, что якобы ряд конфет раздаваемых пред 9 мая ветеранам были с просроченным сроком годности, и чуть ли не с плесенью. Мы этот материал поставили не изменяя его содержания. Но несколько дней назад, господин Маркелов убрал свой пост. Представители фирмы «Сибирский Торговый Дом «Бабаевский» упаковавшей эти конфеты в празднично оформленные коробки сегодня говорят нам и предоставляют все документы о том, что все конфеты были произведены для ветеранов 28.04.2017 г. и упакованы 02.05.2017г.. По любой логике получается, что даже при большом желании конфеты не могли за это время заплесневеть. Надо учесть, что, мы лично до сих пор не смогли найти ни одной жалобы на качество этих праздничных конфет, и раньше тоже не слышали ни каких претензий в адрес этой фирмы и поэтому по просьбы представителей фирмы ставим ответ на этот материал одного из жителей г.Томска. Наша редакция всегда стараемся быть объективной, и если возможно и делаем оплошности, то готовы их признать…

[b]Ниже мы приводим дословно текст ответа ООО «Сибирский Торговый Дом «Бабаевский» : [/b]

08.05.2017г., в 16ч.09мин. на сайте новостного портала «НовоТомск» была опубликована статья о якобы ненадлежащем качестве конфет «Пташка-милашка», реализуемых Обществом с ограниченной ответственностью «Сибирский Торговый Дом «Бабаевский» томичам в канун праздника Победы.

В качестве главного аргумента приводилось фото с маркировками на обороте коробки конфет: дата изготовления - 28.04.2017г.; дата фасовки - 02.05.2017г. На их основе делался вывод: «…конфеты уже были с истекшим сроком реализации…».

Действительно, на обороте коробки действительно указаны две даты:

Дата изготовления: 28.04.17г.. эта маркировка означает, что конфеты произведены 28.04.2017г. Дата производства и количество произведенной продукции подтверждается качественным удостоверением на партию товара. Конфеты произведены ООО «Сладомастер», в г. Омске и доставлены в г. Томск. Качественное удостоверение, декларация безопасности и товаро-сопроводительные документы получены с партией кондитерских изделий.

Дата фасовки: 02.05.17, эта маркировка означает, что конфеты расфасованы в праздничные коробочки 02.05.2017г. в г. Томске Обществом с ограниченной ответственностью «Сибирский Торговый Дом «Бабаевский» на основании стандарта организации СТО 42370337-001-2016. Коробки с художественным оформлением напечатаны специальным тиражом к Празднику Победы.
Кроме того, на коробке указан срок годности 2 мес. – эта маркировка означает, что конфеты могут быть употреблены в пищу в течение двух месяцев с момента изготовления, т.е. до 28.06.2017г.

Способ маркировки продукции, примененный ООО «Сибирский Торговый Дом «Бабаевский», является общепринятым и соответствует регламенту ЕАС, установленному органами сертификации и стандартизации РФ, РБ, РК. Каким образом анонимный «эксперт», глядя на коробку, делает выводы о годности товара к употреблению остается загадкой.

Оставим на совести анонима описание качества самих конфет. Принцип «смотрю, вижу, говорю и пишу, что вздумается», вероятно, является доминирующим. Томичи должны знать, что каждая партия товара проверяется на предмет органо-лептических свойств и качества. При фасовке отбраковываются конфеты, не соответствующие линейным размерам и внешнему виду. С полной ответственностью заявляем: «Никаких «побелевших» или «заплесневевших» конфет в партии, произведенной 28.04.17г. не было».

Наше предприятие, ООО «Сибирский Торговый Дом «Бабаевский», работает на рынке с июня 1998г., за этот период не получило ни одной претензии по вопросам качества реализуемой продукции. Наша продукция отвечает строгим нормативам качества. Лучшее подтверждение тому многолетнее сотрудничество с производителем и выбор потребителей. Мы гордимся тем, что наша продукция уже много лет радует томичей и гостей города.

Последнее, аноним обращался к возможно обманутым ветеранам, томичам с просьбой подтвердить его выводы и обрушить шквал претензий в наш адрес.

Отвечаем, ООО «Сибирский Торговый Дом «Бабаевский» реализовал всю, достаточно большую, праздничную партию конфет в г. Томске и области и на сегодняшний день никаких нареканий и претензий не поступило.

Желаем всем жителям области здоровья, праздничного настроения.

Руководство ООО «Сибирский Торговый Дом «Бабаевский»



НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 19-05-2017, 23:00,
Поделиться в:


Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.





Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

В Томске уже почти месяц идут горячие споры о том, нужна часовня на площади Новособорной или нет. В интернете петицию против строительства часовни подписали четыре тысячи человек, петицию за строительство — больше семисот. Публичные слушания по поводу строительству часовни на площади Новособорной, должны были пройти 10 мая, но утром этого дня администрация Томска приняла решение об их отмене.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Май 2017 (255)
Апрель 2017 (176)
Март 2017 (78)
Февраль 2017 (255)
Январь 2017 (316)
Декабрь 2016 (321)


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206