Рейдерский захват ФОГ-СИТИ

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Постпреды стран ЕС договорились продлить санкции против Крыма еще на год

Постпреды стран ЕС договорились продлить санкции против Крыма еще на годПостпреды стран - членов ЕС предварительно согласовали продление на год санкций против Крыма, передает 6 июня РИА "Новости" со ссылкой на источник в Совете ЕС.

Санкции против Крыма действуют до 23 июня, и постпреды решили продлить их без изменений. Если ничего не поменяется, то Совет по иностранным делам одобрит это решение на следующем заседании 19 июня.

Затем это решение должны будут одобрить главы МИД стран ЕС. Однако собеседник агентства считает, что высокопоставленные дипломаты всех государств союза одобрят продление санкций без обсуждения.

Россия аннексировала Крым в 2014 году. Украина считает Крым оккупированной территорией. В мае 2016 года президент РФ Владимир Путин во время визита в Грецию заявил, что вопрос о статусе Крыма "закрыт окончательно".

Санкции ЕС в отношении Крыма предполагают запрет для европейских предпринимателей на торговлю с республикой. Ограничения также предполагают запрет на выдачу виз крымчанам в российских консульских учреждениях стран Европы, то есть обращаться нужно в украинские дипломатические ведомства для решения этих вопросов.


НОВО-Томск

Добавьте виджет НОВО к себе на стену YANDEX и не пропустите ничего НОВОго! Наш сайт читают все - каждое утро, налив чашечку "КОФЭ", чиновники и депутаты просматривая утреннюю почту и прессу, обязательно заходят проверить нет ли их фамилии на НОВО! Томичам


Автор: novo2, Опубликовано: 6-06-2017, 23:31,
Поделиться в:
Подпишитесь на наш канал в Telegram



Мнения читателей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь по этой ссылке.


Подпишитесь на наш канал в Telegram



Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

Новости партнера

Перейти на сайт НОВОСТИ ЗДЕСЬ. ТОМСК

По материалам ФСБ возбуждено еще два уголовных дела в отношении бывшего начальника УМВД по Томской области генерал-майора в отставке Игоря Митрофанова. По версии следствия, господин Митрофанов якобы закрывал глаза на теневой банковский бизнес, развернувшийся в Томске, за что родственники генерала получили скидку в 1,8 млн руб. на покупку четырех автомобилей премиум-класса. Кроме того, господина Митрофанова заподозрили в незаконном получении «северной» надбавки к пенсии.

Подробнее Комментарии



Последние комментарии


    Электронная газета «Ново-ТОМСК» — это достоверная информация обо всех значимых событиях политической, экономической, культурной, общественной, религиозной и спортивной жизни Томской области и России. Наряду с авторскими материалами в газете присутствует постоянная лента новостей, информация в которой обновляется в онлайн режиме. Контактная информация: редактор портала - Волков Андрей Григорьевич, e-mail [email protected] Телефон для размещения рекламы - 89832397206